首頁 生活新聞 絕美透明玻璃花房餐廳新裝登場 五倍券滿千送百10/8上路

分享
文章

絕美透明玻璃花房餐廳新裝登場 五倍券滿千送百10/8上路

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

找到喧鬧都市中的一抹寧靜,百年古蹟「孫立人將軍官邸」自重新開放以來,因為擁有盎然綠意及和洋風格建築,各種角度拍照都好看,成為北市中正區的熱門餐飲空間,尤其夢幻的玻璃花房,蟬聯多年婚宴平台推薦十大熱門特色婚宴舉辦場地。近期這個空間整裝後重新登場,為迎接五倍券到來,同時推出10月8日起使用單筆消費滿千送百的活動,希望帶動餐飲顧客外出消費的意願。

座落於南昌路、福州街口,2017年開放為文創古蹟餐廳的孫立人將軍官邸,興建於1907年,1998年改名為陸軍聯誼聽對外開放,現在走到門口就能看到高掛聯誼聽的牌子,踏入屋內可以發現風格分明,除了日式風格廳,另一頭最吸睛的莫屬森林系玻璃屋餐區,放眼內外都是滿滿綠意,享用美食同時也能釋放身心壓力。

文創古蹟餐廳經營團隊表示,孫立人將軍官邸為台北市定古蹟,距今有114年的歷史,日治時代曾作為高等官官舍以及總督別館,光復後台灣一代名將孫立人將軍,也曾於任職陸軍總司令時居住於此,百年古蹟中除了玻璃花房可辦理餐宴外,還有豐富的藝文展演活動定期舉辦,吸引許多文青走進古蹟吃美食賞老建築。

為迎接即將開放使用的五倍券活動,重新整裝登場的這個餐飲空間,除了繼續歡迎美食與文化愛好者造訪,到不同角落品味百年建築的歲月痕跡,同時也推出單筆消費滿千送百活動,10月8日起只要使用五倍券,單筆消費滿千就能獲得回饋,品嚐老師傅的手路菜正是時候。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

百年古蹟成文創複合式餐廳 再辦北市唯一中西日式合璧婚禮!

放大你的鈔能力! 五倍券要這樣用

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離島第1座金門野生動物救傷站揭牌開幕 微軟Hackathon 2021成績出爐 以創新解決方案力抗疫情 他精力旺盛、文武大有成就!在康熙廣大好奇與寬容胸懷下 有一條決不允許超越的底線 離島首座金門縣野生動物救傷站揭牌開幕 台灣光復節 國民黨喊話中共「正視中華民國存在」 她是中華民國國父的妻子 但是全力支持中國共產黨 蔣介石北伐成功的原因(大成報總主筆郭憲鈴專欄) HAEZEE黃瑋昕首張專輯《LOVE MAZE》李榮浩盛讚「這個厲害了!」 鄭麗文斯文掃地了(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 都會潮流女聲 ”HAEZEE黃瑋昕” 來勢洶洶 首張專輯《LOVE MAZE》製作陣容創華語樂壇新人紀錄 2021藝術進區仁德善化永康10/22日登場 搶攻下班經濟!新光三越升級社交空間 拳擊、按摩、高爾夫六大體驗滿足休閒商機 首度奪金! 台中男籃稱霸全國運 2021藝術進區仁德善化永康本周登場 稱霸全國運 台中男籃首度奪金 李榮浩曾盛讚「哇!這個厲害了」 都會潮流女聲被評:有鄭秀文影子 誰知道臺北吳稚暉銅像現在何方? 「紅莫妮卡」重啓下鄉!工作坊前進東山搶救民間歷史記憶 南市府公布將軍吼音樂節的防疫指引黃偉哲要讓民眾安心享受音樂盛宴 110年全國運今晚開幕 盧市長將出席為運動員加油
大家都在看
【懶人包】888農遊券今起可領券... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 毛小孩福音!北高雄首座寵物公園完... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 【第12輪第2階登場】252萬人... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運...

首頁 生活新聞 絕美透明玻璃花房餐廳新裝登場 五倍券滿千送百10/8上路