首頁 社會新聞 張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫

分享
文章

張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫

毅傳媒
張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫

文字撰稿:蕭介雲
圖片來源:陳睿緯攝

國民黨主席明日選舉,進入最後肉搏戰階段,聲勢突起的孫文學校校長張亞中今日搬出前主席朱立倫的岳父高育仁也支持「和平協議」,反擊朱對他「紅統」的攻擊。

就在朱立倫與張亞中雙方猛烈砲火中,民調落後的現任主席江啟臣訴求團結,有效吸引討壓黨內惡鬥的部分票源回流。張亞中這次參選掀起黨內巨浪,民調最被看好,讓原本領先的朱立倫頻頻出招攻擊。

張亞中選前發表聲明強調,歷任中國國民黨主席都不敢反對推動「兩岸和平協議」的想法,這當然也包括朱前主席在內。

張亞中同時放大絕,搬出朱立倫岳父高育仁,在2019年任21世紀基金會董事長時曾接受《中國時報》專訪即主張,要與中國協商簽訂「和平協議」。

當時朱立倫回應時稱,中國國民黨黨綱中的「連胡五項願景」就有一條表明促進正式結束兩岸敵對狀態,達成和平協議。

張亞中以此強調,朱的兩岸政策主張與他是如此相似,而且早就都已經寫入了中國國民黨歷年的政綱之中,扣他「紅統」帽子,其背後的動機與原因,著實令人費解!

看更多
國民黨大亂鬥! 被送考紀會 張亞中怒喊:何錯之有
更新》張亞中支票新聞事件 驚傳黨內有人射暗箭

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡英文總統國慶演說:四個堅持底線最大公約數 全文/中華民國9次、台灣51次 總統國慶大典致詞「四個堅持」 中華民國110年國慶 蔡英文總統國慶談話全文 慶祝110年國慶日 蔡英文:共識化分歧、團結守台灣 「維持現狀就是我們的主張」 蔡英文:堅持主權不容侵犯併吞 朱立倫:防疫漏洞釀800條人命 總統是不是應該出來謙卑道歉? 品觀點|朱辦發言人:國民黨與美中一起反對台獨「只是剛好而已」|兩岸 朱立倫當選國民黨主席 該如何爭取6成「非中國人」民意認同? 朱立倫接棒國民黨主席 兩岸立場及黨內改造仍棘手 新黨回應國民黨主席選舉:賀朱肯定張 國戰會論壇》國民黨主席選舉明天投票 誰主浮沈? 張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」 張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫 和平協議?蘇煥智批:張亞中的和平只是包裝 其實是統一的協定 品觀點│四人內戰總聲浪不及「塔綠班之歌」│政治 朱立倫張亞中針鋒相對 江啟臣:黨員感慨內鬥內行 張亞中坦承主張統一 但否認屬於紅統 影/朱立倫否認攻擊張亞中 僅「討論」張的統一主張 【蔣里專欄】國民黨再不發威,就是病貓了 中正紀念堂轉型移除銅像 國民黨主席4候選人齊聲反對
大家都在看
流感疫苗開打半個月 累計2例死亡... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ...

首頁 社會新聞 張亞中出大絕招 搬出高育仁反擊朱立倫