首頁 政治新聞 張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」

分享
文章

張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」

中廣新聞
張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」

國民黨主席選前倒數,聲勢竄高的孫文學校校長張亞中,選擇在國父紀念館進行造勢。面對媒體提問,質疑朱立倫被自己打臉,根本就是「一個人的江湖」。(張柏仲報導)

距離正式投票只剩不到24小時,在藍天行動聯盟和軍校校友會等團體動員簇擁下,國民黨主席參選人張亞中選前一天選擇在北市國父紀念館造勢,強調中國國民黨歷經三十多年,全黨的黨魂是渙散的、精神是蒼白的,希望來到國父紀念館,讓孫中山先生再一次喚起國民黨的黨魂。

談到和朱立倫之間的兩岸論述攻防,張亞中說他突然發現:今天的朱立倫去打臉昨天的朱立倫,根本就是朱立倫「一個人的江湖」

張亞中認為兩岸和平協議一直是國民黨的長久主張,包括2005年連胡的5項願景;也包括國民黨2016年的政綱,都主張要結束敵對狀態、創造兩岸和平。朱立倫其實在2019年也支持,可是到了2021年,朱立倫卻認為要結束敵對狀態、創造兩岸和平是個「紅統」,為了選舉可以否定自己原來的想法,為什麼2021的朱立倫在打2019年的朱立倫?

張亞中說任何人對他的和平備忘錄有不同意見,都非常樂意和他們討論,但不需要替他扣一頂「紅統」或「亡黨」的大帽子。

對於朱立倫近來安排多位韓國瑜團隊成員一同跑行程,張亞中強調「韓市長」就是擔心在黨內引發不必要爭議,才會在選前避走美國;發言人王淺秋也反覆說過韓國瑜不會表態,張亞中強調他絕不會去消費任何人,但相信韓市長會支持他做的事情。(圖:張柏仲攝)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨主席選前衝刺 江啟臣傳遭朱、張「棄保」夾殺 張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」 朱立倫回桃園家鄉 江啟臣參加軍系活動 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 音樂裡的民族史 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【從毛主義到習主義1】獨裁者的語言和思想如何控制中國 寫作者與反抗者 台聯,再出發!
大家都在看
一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【第12輪第2階登場】252萬人... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ...

首頁 政治新聞 張亞中投票前夕猛酸朱立倫 被自己打臉「一個人的江湖」