首頁 地方新聞 一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到

分享
文章

一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到

報新聞
一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到

【報新聞/曾沛騰/新竹苗栗報導】24日為一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到,新竹、苗栗軍人服務站人員在所屬兵役業管陪同下,前往竹竹苗等地區(新竹東區區公所、湖口鄉公所、苗栗火車站及竹南鎮公所)實施入營宣導,使役男能儘速瞭解成功嶺替代役訓練中心作息概況及營區規定。

魏治民及崔蘭蘭專員表示,日前有接獲徵屬電話,因役男本身有痼疾,至今未將部隊連繫方式告知我們,而且相關病例及證明亦在家屬這邊,要如何與軍方連繫,後續經本站與部隊連繫後,終於將相關資料交予受訓單位,在此亦提醒役男入營後,務必將部隊正確的連絡資訊(郵政信箱、單位長官及連繫電話等)告知家屬,方便後續連繫。

彭春寶及黃建源幹事亦提醒役男身上如有顯著不合格或傷病不能入營者,屆時仍會交由役政人員帶回,要特別的注意。另外對於目前疫情雖已穩定控制,請役男千萬不能鬆懈,營外操課及各項訓練,仍要落實防疫作為,戴口罩及勤洗手等習慣,身體遇有任何不適,主動向幹部反映,以利部隊協處,遇有任何問題,亦可透過剛發放的「軍友服務小卡」與我們軍人服務站連繫。

本梯次役男在軍人服務站人員宣導後,由各地區役政人員搭乘遊覽車親送至台中成功嶺內政部役政署替代役訓練班報到。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一般替代役226梯次及研發替代役第98梯次役男入營報到 一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到 替代役224梯次役男入營報到新竹、苗栗軍人服務站人員實施入營宣導 替代役223梯次役男於17日入營報到軍人服務站人員實施入營宣導 替代役222梯次今日至成功嶺入營報到新竹縣市軍人服務站專員崔蘭蘭及幹事彭春寶實施入營宣導 新竹市政府11日辦理替代役221梯入營宣導及香山區公所人員役男抽籤作業新竹縣市軍人服務站前往宣導 政治劇不再是影視禁忌!《國際橋牌社》第二季公開招募投資 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 中市演習災害應變 盧秀燕率市府團隊兵棋推演 現在就沒法兒公民不服從了? 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 在「借鹽時代」,破壞公用電話是會被處死刑的 她是台灣第一美女,和前男友虐戀15年後傳再複合,她到底有多愛他? 「Garena傳說對決」嗨翻電競咖! 僑委會用情感緊扣各國好關係...就算被漠視也不會停止為臺灣造勢! 為什麼詐騙犯都是台灣人?他PO文說出一針見血的真相!台灣每個人身上都有一項超好用的詐騙工具啊!! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 任內最後元旦祝詞 馬英九:台灣已經升格
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 勞工有「這條件」可領1萬元 23...

首頁 地方新聞 一般替代役225梯次及研發替代役第97梯次役男入營報到