首頁 運動體育 林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車

分享
文章

林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車

華視 CTS
林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車

小林同學來了!現場傳授陳雅琳 招牌必殺技”反手擰球”

小林同學來了! 在東京奧運一戰成名,台灣桌球好手林昀儒/鄭怡靜,將首次專訪獻給華視新聞台長陳雅琳主持的《新聞高峰會》,林昀儒現場示範招牌必殺技”反手擰”,並強調反手擰技巧「會多加一點手腕的動作」,手把手傳授秘技給陳雅琳,強調「這種球很難接喔」。桌球一姊鄭怡靜也化身桌球教練,教觀眾朋友多款初學者的基本動作,兩個人甚至還原東京奧運前,高張力熱身對打,看得現場驚呼連連。

 

最渴望贏的”奧運銅牌戰” 林昀儒:我最終是輸給自己

林昀儒奧運首秀拿下好成績,除了混雙與鄭怡靜一同拿下銅牌,在男單賽事中也勇奪第四,追平了前輩莊智淵的紀錄。陳雅琳問及銅牌戰對上德國好手澳洽洛夫最終七局惜敗,林昀儒首度坦露心聲,形容銅牌戰是「有史以來最渴望勝利的一場,因為這是離奧運獎牌最近的距離」,正因拿獎慾望太強,心情出現波瀾,而不像過去一向放鬆地打,林昀儒坦承「最終是輸給自己」。有了這次的大賽“太在意”的經驗,林昀儒說,再戰2024巴黎奧運絕對有信心。

 

母親承諾「昀儒交女朋友就可以買敞篷跑車」 小林同學感情狀態終於曝光

除了桌球之外,林昀儒透露自己最愛「買不起的跑車」,陳雅琳問林昀儒母親陳貴玲校長,「是否會讓兒子買跑車?」,林媽媽坦承兒子常問她車款意見,「但我實在不懂,如果昀儒有女朋友就可以去買,因為我的年紀真的不太適合坐敞篷車」,陳雅琳立刻加碼問林昀儒「那有女朋友了嗎?」,結果這位國民金孫立刻臉紅,然後輕輕搖頭,擠出一句「現在專心打球」。

 

林昀儒請客超大方 但“很在意”自己長青春痘 會去做臉

林昀儒最愛吃美食,這回採訪團隊跟隨他的腳步,造訪宜蘭他最愛吃的麵攤,他說常常早餐就去吃餛飩麵,連從東京回來隔離自由後也立刻光顧。不過,今年20歲正值青春期的小林,倒是對自己的外表很在意,他說長青春痘讓他覺得很苦惱,為了治痘「我什麼都試過了」,減少吃油炸和辣食,「甚至還會去做臉」,話不多的林昀儒,其實也有暖心一面,這次東奧回國大方將獎金與團隊分享,專屬物理治療師吳建良更透露,每次練習結束後,林昀儒都會請客犒勞大家,團隊聚餐吃很好「有時一頓上萬元他都請客」,稱讚林昀儒是個慷慨.懂得分享的好老闆。

 

桌球一姐鄭怡靜曾因傷想放棄 親姐暖心喊話「不想打球姐姐養你」

而鄭怡靜則在陳雅琳專訪中感性提到自己的桌球生涯,2012年倫敦奧運,因受傷失去參賽資格,又碰上最摯愛的爺爺過世,鄭怡靜坦言「那時候其實有一度想放棄」,最終帶領她走出來的是姐姐,鄭怡靜感性說「姐姐就跟我說,你要是不想打也沒關係,姐姐會養你」,正因姊姊給了她鼓勵與後備支持,讓她撐下來,如今真的拿到奧運獎牌,夢想成真,鄭怡靜感謝家人的支持。至於這次拿到混雙銅牌,她說「顏色肯定不是最想要的」,會跟林昀儒再戰2024巴黎奧運,目標就是金牌。

精彩內容將於26日週日晚間8點《新聞高峰會》播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林昀儒超在意臉上青春痘 桌球一姐鄭怡靜曾因傷想放棄 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車 獎牌榜奪全球第三!中華代表團入帳金、銀、銅獎牌大盤點 奧運醫起行/奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 盤點明星婚後運勢 曉希愛的辛苦嚴防桃花 哈林再生一子會更好 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 綠社盟衝刺政黨票 公布百餘學者連署力挺 鹿耳門天后宮丙申猴年「迎喜神」 甄選少年禮官、仙女 初四重頭戲「迎喜神」 鹿耳門天后宮杯選禮官、仙女 金馬入圍/19歲顏卓靈角逐影后看好章子怡脫穎而出(組圖) 【專文】人生如蜜 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選
大家都在看
骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 【第12輪第2階登場】252萬人...

首頁 運動體育 林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車