首頁 娛樂新聞 妻自爆:曾隱瞞老公典當12萬元金飾 小亮哥淚崩:有這麼窮?

分享
文章

妻自爆:曾隱瞞老公典當12萬元金飾 小亮哥淚崩:有這麼窮?

年代MUCH台
妻自爆:曾隱瞞老公典當12萬元金飾 小亮哥淚崩:有這麼窮?

模範夫妻出現信任危機?年代MUCH《聽媽媽的話》本周邀請演藝圈夫妻檔小亮哥、林姿佑,以及小兒子王瀚謙。小亮哥夫妻從相識、相戀到結婚,已攜手走過30個年頭,沒想到最熟悉的枕邊人,竟藏有許多難以啟齒的秘密!

林姿佑在節目上爆料,自己曾隱瞞老公,將其價值12萬元的金飾偷偷典當,小亮哥一聽當場落淚:「我們家有窮成這樣嗎?」而小亮哥在日前,也將保險受益人的名字改成兩個孩子,讓身為妻子的林姿佑向主持人小禎討公道:「究竟老公把我放在哪裡?」

資深藝人小亮哥與小12歲的愛妻林姿佑,結婚多年感情依舊甜蜜蜜,但林姿佑在節目上自爆,因前陣子金價高漲,她私自作主將小亮哥的4至5條黃金手鍊、數枚金戒指偷偷典當,共變現約12萬元,又在沒告知的狀況下,將變賣的現金,帶全家人一起吃喝玩樂花光了。此話一出,小亮哥表情相當錯愕,眼淚更不自覺飆出:「我們家有窮到要賣金飾嗎?」

林姿佑得意地表示,自己是在幫老公理財,因為那些金飾他都用不到,全都換成家人間珍貴的回憶,比起黃金放在保險箱裡實際多了!主持人小禎接著再補一槍,開玩笑地問小亮哥:「有沒有很想把老婆也當掉?」一席話笑翻現場眾人。

無獨有偶,小亮哥也要對太太告解,日前沒和老婆商量,就私自把保險單受益人改成兩個孩子,小亮哥解釋:「手邊剛好有兩個壽險,一個小孩一個,到時辦後事就不用操心錢的問題!」小禎驚呼:「你們夫妻心機好重啊!一個賣黃金,一個改受益人。」林姿佑控訴老公時常為了捧場,向朋友買一堆保險,卻對保單的內容渾然不知。

如今又沒事先告知,就把自己原先身為受益人的名字改掉,到底把妻子放在哪裡?小兒子王瀚謙趕緊跟媽媽說:「受益人是我,錢就會到我這兒,我的就是妳的!」聽完兒子貼心的一番話,林姿佑這才放下心,小亮哥也在一旁笑瞇瞇地聽著母子二人討論理賠金分配,可見「亮佑一家」不計前嫌、令人稱羨的好感情。

以上精彩內容,將於9月26日晚間9點於年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
妻自爆:曾隱瞞老公典當12萬元金飾 小亮哥淚崩:有這麼窮? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 【百大口碑】歌手排行榜 每一個都足以代表台灣每一時期的音樂指標 創意發想多種造型 李佑群嘆:原來拍照這麼難
大家都在看
「到死也還不完!」突發重大預告全... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ...

首頁 娛樂新聞 妻自爆:曾隱瞞老公典當12萬元金飾 小亮哥淚崩:有這麼窮?