首頁 娛樂新聞 開工才兩天!《天巡者》女演員復工壓力大 發燒、腸胃炎憂確診

分享
文章

開工才兩天!《天巡者》女演員復工壓力大 發燒、腸胃炎憂確診

周子娛樂
開工才兩天!《天巡者》女演員復工壓力大 發燒、腸胃炎憂確診

演員邱偲琹今年初與納豆(林郁智)共同演出動力火車[我很好騙]MV之後,也因疫情影響,演藝工作停擺近半年。本月終於回到熟悉的拍攝環境,不料開工才兩天,夜裡忽感全身肌肉痠痛、體溫升高且開始腹瀉。邱偲琹表示:「前一晚體溫偏高就開始害怕自己是否發燒,整個晚上也因為肚子不舒服而頻跑廁所,連家裡養的兩隻貓都在廁所門外不斷地喵喵叫,像在擔心我。」

隔日就醫,經診斷為急性腸胃炎,聽完醫生解說才讓她鬆了一口氣。邱偲琹回想最近的生活作息:「前陣子開始準備新戲,時常『開夜車』研讀劇本到深夜。同時白天又忙於搬家,還有品牌上架的事情也如火如荼地在進行,現在想想真的把自己忙壞了。」經紀公司表示,邱偲琹發病的當下除了擔心自己可能染疫,更憂心耽誤劇組拍攝進度而十分自責,就醫後她的健康狀況已好轉。

邱偲琹過去曾參與《飛魚高校生》、《天巡者》等電視劇演出。談起最近開拍的新戲,邱偲琹興奮地分享:「我跑去書店尋找角色的靈感,不過因為我選的是兒童圖畫書,旁邊的人還用驚訝的眼神,睜大眼睛盯著我看。」

令她覺得既害羞又好笑。她更透露新的角色個人風格很強烈,為了增加神秘感,特地在開拍前花了四小時把頭髮染回黑色,就連劇中的戲服都是她從來沒穿過的服裝類型,還在開拍的前一晚興奮到睡不著覺,邱偲琹笑稱自己簡直像個要去遠足的小學生,也希望影迷們再耐心等待,期待很快能和大家分享新作品的消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《如果花知道》主視覺首發大公開!任容萱成花店女巫,張睿家變身痞子刑警 任容萱曝被張睿家抓到瘀青 被爆:跟練健身、洗澡戲有關 全新衛視原創自製戲劇《如果花知道》、《我和我的鋼四壁》卡司曝光 開工才兩天!《天巡者》女演員復工壓力大 發燒、腸胃炎憂確診 王淨接班人是她們!盤點2021年8位潛力女演員,李沐「怪物新人」光環正綻放 五年磨一輯!動力火車首波主打《我很好騙》MV,結局粉絲說了算... 《天巡者》尹昭德(爸爸)幫邱偲琹分析角色迅速進入角色 譚艾珍(奶 奶)則會握著她的手一直鼓勵她「放鬆」 《天巡者》 邱偲琹靠「愛的抱抱」放鬆情緒 對著鏡子揣摩精神失常 邱偲琹靠「愛的抱抱」放鬆情緒 對著鏡子揣摩精神失常 50位演藝圈名人感動力薦《親愛的殺手》,邱偲琹映後座談角色上身數度泛淚 另一半犯錯怎麼辦?《天巡者》女星驚語:「都會給他3次機會!」 鄭人碩《親愛的殺手》坐輪椅西門町叫賣口香糖 人氣慘輸邱偲琹! 邱偲琹、黃采儀現身《親愛的殺手》台中首映,大尺度話題震驚500人 邱偲琹替鄭人碩打手槍狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」 邱偲琹《親愛的殺手》替鄭人碩打手槍 狂撸「假陽具」直呼:「太害羞!」 金鐘女星黃采儀《親愛的殺手》連珠砲飆罵邱偲琹 大爆粗口:「妳欠人X」 「上床抵房租」竟有這款惡房東!?《親愛的殺手》挑戰重口味題材超震撼! 2020高雄電影節圓滿落幕 總票房及VR觀影人數均創開辦以來新高 影/邵雨薇打巴掌「4手印」上身!賀軍翔嚇破膽:提醒同業要小心... 雄影開幕片《親愛的殺手》世界首映 鄭人碩、邱偲琹情慾戲挑戰尺度
大家都在看
男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 對發票賺獎金! 110年9、10... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 娛樂新聞 開工才兩天!《天巡者》女演員復工壓力大 發燒、腸胃炎憂確診