首頁 國際新聞 美白宮:聯邦政府承包商 12月8日前須接種疫苗

分享
文章

美白宮:聯邦政府承包商 12月8日前須接種疫苗


美國白宮24日表示,數百萬名聯邦政府的承包商,必須在12月8日以前接種2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗。美國政府並將針對未來的政府承包商,增加強制接種條款。

美國總統拜登9月9日簽署了一項行政命令,要求聯邦政府承包商需強制接種疫苗,但許多擁有聯邦政府合約的美國企業在採取行動前,都在等待白宮的正式指引。

美國的航空業是等待確認的產業之一,因為他們有時會簽有合約,以銷售機票給政府員工。12月8日的期限是由路透社率先報導。

白宮預算管理局(Office of Management and Budget, OMB)副局長米勒(Jason Miller)24日在一篇部落格文章中表示,「今天發布的指引,進一步推動了這個以科學為基礎計畫的主要目標之一:讓更多人接種疫苗。」

米勒說,承包商的疫苗政策「將減少員工的缺勤、降低勞力成本,並提升為聯邦政府工作的承包商及轉包商的工作效率。」

一名政府官員表示,政府會「廣泛地」解釋對承包商接種疫苗的要求,並表示這些要求將擴大到在聯邦政府大樓以外工作的人。

原始連結

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美白宮:聯邦政府承包商 12月8日前須接種疫苗 Delta急速蔓延!拜登下令要求聯邦雇員接種疫苗 要求聯邦雇員打疫苗 拜登發100美元獎勵金 快新聞/美眾院通過「老鷹法案」正名「台灣代表處」 外交部感謝 快新聞/全民發5000元消費券? 蘇貞昌:正在規劃各種方案 有望全民發5000元消費券?蘇貞昌:正在規劃各種方案 用聆聽取代口水、抗疫團隊當中的「拆彈專家」 王必勝如何在疫情熱區連贏三場? 【藍蝴蝶專欄】台灣受打壓?小英政府買不到的BNT,鴻海、台積電買成了? 中資湧進東南亞經濟特區 人口與野生動物販運問題叢生 快新聞/美國務院亞太助卿提名人康達挺台 外交部:期盼深化台美夥伴關係 打過疫苗就安全?圖解各國接種成效 匯聚創新科技、專家創見、商界創意 助企業商家部署數碼轉型,掌握線上業務長遠未來 掌握財報資訊與產業趨勢 挑對飆股翻倍賺 太陽城集團控股有限公司 2020年全年業績 快新聞/擬「邊境鬆綁」 指揮中心:可承認中國疫苗但不採購 凱升控股有限公司 2020年下半年及全年業績 戴琪首度和WTO與盟國通話 關切中國強迫勞動議題 美眾院通過1.9兆美元紓困法案 拜登重大勝利 聯準會強力鴿派背書 牛年焉能不牛 某報「疫苗2/4空運來台」操作見光死? 陳時中急到加開記者會
大家都在看
21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ...

首頁 國際新聞 美白宮:聯邦政府承包商 12月8日前須接種疫苗