首頁 政治新聞 支持朱立倫 江啟臣:選後投入陳柏惟罷免案與公投宣講活動

分享
文章

支持朱立倫 江啟臣:選後投入陳柏惟罷免案與公投宣講活動

國民黨主席選舉結果大勢底定,前新北市長朱立倫穩定領先,現任黨主席江啟臣今天(25日)晚間宣布敗選,並率領一級黨務主管總辭。江啟臣表示,「隊長」已經決定,接下來是展現團結的時刻,他支持勝選的朱立倫,並且願意帶頭促成黨內團結。江啟臣也表示,將立刻投入罷免基進黨立委陳柏惟和年底的四大公投宣傳工作。

國民黨主席選舉結果出爐,由前新北市長朱立倫當選。現任黨主席江啟臣25日晚間6時20分舉行記者會宣布敗選,率領一級黨務主管總辭;同時,指定副秘書長李彥秀組成交接小組,協助朱立倫銜接黨務,於9月底前完成交接工作。江啟臣表示,國民黨成功通過黨內民主的考驗,他感謝黨內同志的參與,並表示,雖然他並未連任成功,但這是大家共同的勝利。

江啟臣表示,選戰交鋒難免,但應該把波折留在過去,他將帶頭促成黨內團結。江啟臣說,朱立倫也已打電話給他致意,他恭喜朱立倫當選黨主席。江啟臣說:『(原音)我將帶頭促成其他兩位候選人支持下一任的當選者,韓市長今天上午的臉書也呼籲黨內團結,我完全認同,唯有團結才可以阻止蠻橫失控的民進黨繼續對人民軟土深掘。明天醒來後,我們都是國民黨的一份子,我們要共同向社會爭取公投和大選選票的信賴,而團結一致是成功的先決條件。』

江啟臣表示,他是一輩子的國民黨戰將,明天起他會立刻回到街頭,加入10月23日的基進黨立委陳柏惟罷免案,以及投入年底公投宣講活動,力拚公投過關。

針對2022年地方選舉,江啟臣表示,國民黨要繼續爭取年輕世代、中間選民的選票,更要在提名作業中,舉薦亮眼的新人參選。媒體追問,若黨中央有需要,是否願意出征縣市長選舉?江啟臣回答,只要黨有需要,他會全力以赴,未來的黨務工作,尊重朱立倫的安排,只要對黨有利,他都會協助。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
朱立倫穩定領先 江啟臣宣布敗選 率黨務主管總辭
國民黨魁選舉 民進黨憂過度競爭致路線偏鋒激進
國民黨主席選舉今投票 4候選人盼選後團結

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇貞昌「袂見笑」vs.鄭麗文「投降說」 蔡英文:自己人裡找敵人無助國家發展 蘇貞昌罵「袂見笑」惹議 蔡英文聲援:自己人裡找敵人無助國家 品觀點│蔡英文下令支持陳柏惟 朱立倫邀她反毒賭肇逃│政治 陳柏惟國慶連假回防台中 罷免團體宣講互尬 朱立倫召開國際工作小組會議 籌備駐美代表處起跑 批陳柏惟「3零立委」挨告 朱立倫籲選民用罷免票檢驗 品觀點|罷免投票前跌出優秀立委!公督盟反揭朱立倫「自產自銷」|政治 品觀點|朱立倫重掌國民黨!「我正在改變」號召黨員回娘家|政治 回鍋任黨主席 朱立倫:國民黨將是一個「團結、連結、戰鬥的國民黨」 陳柏惟罷免案 陳其邁:陳柏惟表現有目共睹籲選民勇於投票 剛發新人事徐巧芯秒退群遭疑不滿 朱立倫今上任黨主席盼更多年輕人改變國民黨
 朱立倫重返黨主席 馬英九期許贏回人民信任 影/國民黨主席交接 朱立倫喊團結「黨員回娘家」 朱立倫:團結、聯結、戰鬥的國民黨 永遠與民眾站在一起 朱魁黨務人事公布 江啟臣:盼做出成績 讓民眾有感 麥克瘋/黨魁之爭刀刀見骨 選後癒合埋變數 小英之友會挺陳柏惟 朱立倫反問蔡總統希望大麻合法化? 【投書】國民黨 2022 前哨戰,陳柏惟罷免案與四⼤公投 國民黨人事 黃健庭任秘書長呼聲高 品觀點│8月已發不出薪水 刪Q、公投都要錢│政治
大家都在看
鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮...

首頁 政治新聞 支持朱立倫 江啟臣:選後投入陳柏惟罷免案與公投宣講活動