首頁 政治新聞 國民黨主席選舉投票率高朱立倫暫時領先

分享
文章

國民黨主席選舉投票率高朱立倫暫時領先

中廣新聞
國民黨主席選舉投票率高朱立倫暫時領先

國民黨主席選舉今天(25日)投票,由於選情激烈加上天氣好,投票率衝高,開票兩小時後,4位候選人中,朱立倫得票數率先突破6萬票,暫時領先第二名的張亞中約兩萬多票,至於江啟臣和卓伯源則分居3、4位。

對於外界認為投票率高對朱立倫比較有利,張亞中不以為然,認為很多原本冷漠的黨員這次是出來支持他的。對於外傳的動員說,他也正面看待,認為越多人出來投票,代表對國民黨的關心,這當然是好事情。

至於尋求連任的現任主席江啟臣,上午在台中投完票後,下午回到台北坐鎮,他強調:政黨必須要結合民意和社會需求,他相信黨員能做出最好的選擇,不論結果如何對國民黨的黨內民主和台灣民主都算是完成了重要階段。

朱立倫今天上午完成投票後,接受媒體聯訪時,就表示他若當選,選後會立即去拜訪這次所有的候選人,邀請大家一起努力,每一位都會是未來團隊的一員。

國民黨共有37餘萬名合格黨員,這次黨主席選舉選情異常激烈,無形中也衝高了投票率。但競選期間的互相攻擊,也可能影響選後團結,前高雄市長韓國瑜今天也在臉書發文呼籲選後團結,共同面對民進黨霸凌人民的蠻橫,期盼新的黨主席,不但要團結和自己意見相同的人,而且要善於團結那些和自己意見不同的人。

(圖:國民黨臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「四大公投」12/18決戰 主張及理由要點一次看 四大公投藍綠決戰 都有輸不得壓力  抗中保台立委一定被罷?陳柏惟罷免案的中國影子 品觀點│綠不敢辯護?公投戰場藍熱綠冷差很大 最新數據曝光│政治 政治精英難道沒有更重要的事可做?從陳柏惟遭罷免 看「少數推翻多數」的反民主怪象 【三中案馬無罪】判決全文曝光 關鍵全因檢方「無法舉證」證明馬等人犯罪 1218公投對決 國民黨四大戰線齊發應戰 下鄉迎戰四大公投 蘇揆:對政治操作不同意 台灣才會更有力 迎戰年底四大公投 蘇揆:將率團隊到各地向人民報告 迎戰四大公投 蘇揆親自說明政策 盼投下「4張不同意票」 迎戰年底四大公投 蘇揆:將率團隊到各地報告政府決策 部會加碼券適用店家數灌水 綠委:民眾感覺被騙 【藍蝴蝶專欄】該修的是反民主意志的「塔綠客」,而不是具警惕之效的《選罷法》! 【台灣民意基金會民調】4大公投案明天舉辦全過關 游盈隆:蔡政府面臨「彗星撞地球」 麥克瘋/刪Q過後散昶 公投藍綠對決 【公投民調】4大案明天投全過關 游盈隆:蔡政府面臨「彗星撞地球」 新竹市跳級生!林智堅的20年從政之路,每步都落在新竹... 年底四大公投「反守為攻」?綠委:將重啟說明會全力論述 刪Q之後決戰公投 藍委:對蘇貞昌的不信任投票 刪Q/罷免陳柏惟通過 民進黨:特定造謠與中國力量介入
大家都在看
陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 【第12輪第2階登場】252萬人... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」...

首頁 政治新聞 國民黨主席選舉投票率高朱立倫暫時領先