首頁 娛樂新聞 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」

分享
文章

季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」

中視
季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」

中視實競綜藝《飢餓遊戲》全省跑透透,本週日播出(9/26)當集製作單位前往新竹,還邀來新竹縣長楊文科擔任嘉賓助陣。在「縣長幫幫忙新竹縣QA大賽」中,各種考題都難不倒縣長,但想要贏還得靠體力,王仁甫特別提醒:「找牌子如果跑不夠快,也不會贏喔!」楊縣長難得一同參賽闖關,鬥志滿載的他一聽不甘示弱:「好!我跟你拚了。」

分隊時,節目請縣長自選隊友,這讓縣長很為難:「男的帥、女的美,我該怎麼辦呢?」他笑說自己夏天喜歡吃豆花,「豆花妹」蔡黃汝一聽馬上興奮走上前,看到豆花妹有縣長這位神隊友助攻,愛開玩笑的許孟哲立刻開酸:「縣長不好意思,因為她本名姓蔡,她現在改名叫蔡花妹了。」這話頓時讓豆花妹哭笑不得:「你不要亂說!」

製作單位為了製造看點,再度祭出大考驗,要藝人戴著眼罩在「健康地毯」爬行找指定物品,自然又是讓眾人叫苦連天。王仁甫一開始戲弄峮峮,果然一上場馬上迎來「現世報」。因為孫協志戴著眼罩,一不小心就踩到王仁甫的手,王仁甫忍不住痛到尖叫,還搞不清楚狀況的孫協志連忙否認:「不是我啦!」但惡夢還沒完,一旁觀戰的許孟哲本想打抱不平:「就是你(孫協志)踩的!」沒想到他話剛說完,穿著布鞋的腳狠狠踩上孫協志,這下孫協志痛到表情都快扭曲,坐在地上起不來:「許孟哲我要罵髒話了!」場面亂成一團卻讓人看了直想笑。

節目中總是鬼靈精怪的王仁甫,時常與人結盟又倒戈,讓「豆花妹」蔡黃汝對他仍心有存疑:「你(王仁甫)騙人怎麼辦?我可以住一年的免費民宿嗎?」王仁甫為展誠意,乾脆大氣喊出:「我房子過戶給妳。」燒腦的心機賽制加上各種整人關卡,讓好勝心強的豆花妹又邊玩邊緊張到手發抖,不少網友一看完預告都開玩笑留言「手抖比特花」,也有人大讚「花花真的很有效果,為節目增添不少歡樂。」

精彩內容就在本週日(9/26)晚間8點中視《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓》超狂企劃曝光!三天從台北淡水騎車到高雄西子灣...峮峮揚言退出! 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 《飢餓》女藝人露白皙美腿「色誘」蚊子 超誇張捕蚊大戰起跑 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 防疫期無法外景 許孟哲懷念出國錄影 王仁甫居家不得閒
大家都在看
花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 11/20 前買 8 送 8!拿... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 娛樂新聞 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」