首頁 政治新聞 朱立倫當選國民黨主席 喊團結找「他」當面聊

分享
文章

朱立倫當選國民黨主席 喊團結找「他」當面聊

中廣新聞
朱立倫當選國民黨主席 喊團結找「他」當面聊

國民黨主席選舉今晚(25日)揭曉,朱立倫發表勝選感言,以「誠惶誠恐」的心情,要跟所有國民黨同志一起出發一起努力,更感謝出來投票的朋友,現在這一刻開始,要團結全黨每一位同志。

朱立倫逐一感謝其他三位參選人,包括卓伯源、江啟臣與張亞中,特別指出因為張教授的熱情決心,振臂高呼,讓我們更重視兩岸和平議題,將來有很多機會,一起討論一起交流,找回黨魂與黨格,他也親自打了電話給張教授,在正藍的旗幟下,一起來努力,找時間面對面聊一聊,怎麼樣對國民黨有幫助。朱立倫也對江啟臣主席無私無我付出,表達最高的敬意。

朱立倫高喊團結,今天晚上是民進黨要擔心的時刻,我們會是空前團結又充滿戰鬥力,不僅是戰鬥藍,也是必勝藍,強調很快就會團結在一起,強起來硬起來打敗民進黨。

朱立倫強調國民黨在兩岸路線不會變小綠,重建交流平台,國民黨是一個包容多元的大家庭,黨主席不一定是你喜歡的,但會做好總教練的工作,讓每一位隊員發揮最強戰力,也希望更多年輕朋友一起加入改變國民黨。

根據國民黨中央統計,朱立倫獲得8萬5164票,第二名的孫文學校總校長張亞中6萬632票,江啟臣3萬5090票第三,前彰化縣長卓伯源獲5133票。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇貞昌「袂見笑」vs.鄭麗文「投降說」 蔡英文:自己人裡找敵人無助國家發展 蘇貞昌罵「袂見笑」惹議 蔡英文聲援:自己人裡找敵人無助國家 品觀點│蔡英文下令支持陳柏惟 朱立倫邀她反毒賭肇逃│政治 陳柏惟國慶連假回防台中 罷免團體宣講互尬 朱立倫召開國際工作小組會議 籌備駐美代表處起跑 批陳柏惟「3零立委」挨告 朱立倫籲選民用罷免票檢驗 品觀點|罷免投票前跌出優秀立委!公督盟反揭朱立倫「自產自銷」|政治 品觀點|朱立倫重掌國民黨!「我正在改變」號召黨員回娘家|政治 回鍋任黨主席 朱立倫:國民黨將是一個「團結、連結、戰鬥的國民黨」 陳柏惟罷免案 陳其邁:陳柏惟表現有目共睹籲選民勇於投票 剛發新人事徐巧芯秒退群遭疑不滿 朱立倫今上任黨主席盼更多年輕人改變國民黨
 朱立倫重返黨主席 馬英九期許贏回人民信任 影/國民黨主席交接 朱立倫喊團結「黨員回娘家」 朱立倫:團結、聯結、戰鬥的國民黨 永遠與民眾站在一起 朱魁黨務人事公布 江啟臣:盼做出成績 讓民眾有感 麥克瘋/黨魁之爭刀刀見骨 選後癒合埋變數 小英之友會挺陳柏惟 朱立倫反問蔡總統希望大麻合法化? 【投書】國民黨 2022 前哨戰,陳柏惟罷免案與四⼤公投 國民黨人事 黃健庭任秘書長呼聲高 品觀點│8月已發不出薪水 刪Q、公投都要錢│政治
大家都在看
快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控...

首頁 政治新聞 朱立倫當選國民黨主席 喊團結找「他」當面聊