首頁 社會新聞 國民黨內戰!朱立倫重回主席位 張亞中飲恨居第二

分享
文章

國民黨內戰!朱立倫重回主席位 張亞中飲恨居第二

毅傳媒
國民黨內戰!朱立倫重回主席位 張亞中飲恨居第二

文字撰稿:林意筑
照片來源:資料照片。柯俊彥攝

國民黨主席今(25)日改選,參選人有拚連任的江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校總校長張亞中及前彰化縣長卓伯源4人角逐。本次共有約37萬國民黨員擁有投票權,黨務人士透露,本次投票率提升,投票率應會有5成左右,分別在422個投開票所進行投票。

開票後朱立倫以小幅領先,張亞中則緊追在後,江啟臣位居第三,卓伯源則於末座。截至6點45分已開出大約8成的選票,朱立倫以8萬2751票穩坐國民黨主席大位;其他三位候選人得票數如下,張亞中5萬8800票,江啟臣3萬3379票,卓伯源5024票。

卓伯源於傍晚5點多親臨國民黨中央黨部表示,知道江啟臣人在黨部,因此過來看看老朋友,「他做什麼決定我都支持。」

卓伯源親臨國民黨中央黨部表示:「他(江啟臣)做什麼決定我都支持。」(圖/陳思明攝)

現任主席江啟臣也於晚間6點提前宣布敗選,並發表談話,據了解,江啟臣已經致電朱立倫,恭喜他當選主席。同時,江啟臣也表示,大家不會一輩子擔任黨主席,但一輩子都是國民黨的戰將。他明日就會回到街頭,投入做為陳柏惟罷免案的志工,與前立委顏寬恒一同作戰;並與革實院院長羅智強一同走上街頭,推動公投。

江啟臣(右)提前宣布敗選,並發表談話並致電朱立倫,恭喜他當選主席。(圖/陳思明攝)

看更多
快訊》勝券在握! 朱立倫黨主席得票率近五成
紙本五倍券今開跑!零掛機、超過35萬人預約成功

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回鍋任黨主席 朱立倫:國民黨將是一個「團結、連結、戰鬥的國民黨」 朱立倫重返黨主席 馬英九期許贏回人民信任 朱立倫團結感恩之旅 朱立倫將提前上任 藍中常會決議10/5黨主席交接 朱朱相連!記者會答問習賀函唸一遍 朱立倫接棒國民黨主席 兩岸立場及黨內改造仍棘手 朱立倫新北議會謝票 呼籲全民用公投讓蘇貞昌下台 朱立倫新北議會謝票 台灣國成員闖入鬧場 朱立倫桃竹苗謝票:將發出動員令 要把失聯黨員找回來 當選黨魁 朱立倫:民進黨要擔心了 不只戰鬥藍更是必勝藍 中國國民黨主席選舉 南投縣投票率達5成3 國民黨內戰!朱立倫重回主席位 張亞中飲恨居第二 朱立倫當選國民黨主席 喊團結找「他」當面聊 國民黨主席選舉 江啟臣宣布敗選:恭喜朱立倫當選 國民黨主席選舉/朱立倫46%得票當選 江啟臣宣布即刻請辭 國民黨主席選舉投票率高朱立倫暫時領先 快訊》勝券在握! 朱立倫黨主席得票率近五成 朱立倫穩定領先 江啟臣宣布敗選 率黨務主管總辭 分析/近46%壓過張亞中三成二選票 朱立倫黨內危機才剛開始… 國民黨主席選舉今投票 4候選人盼選後團結
大家都在看
快訊/高雄工廠大火36車79人前... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 【第12輪第2階登場】252萬人... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝...

首頁 社會新聞 國民黨內戰!朱立倫重回主席位 張亞中飲恨居第二