首頁 娛樂新聞 朱海君一表情讓胡瓜震怒:「得了金曲就不一樣」

分享
文章

朱海君一表情讓胡瓜震怒:「得了金曲就不一樣」

民視
朱海君一表情讓胡瓜震怒:「得了金曲就不一樣」
《台灣那麼旺》超高人氣的《全能藝人合作賽》,由這屆獲得金曲獎最佳客語歌手獎的羅文裕帶領選手一起合唱結合中文、台語、客語的《鄉音》,另一組則是多次入圍金曲獎還封后的朱海君,帶領高手組選手演唱《感謝無情人》。兩位全能藝人會在九月有一個結合客家傳統歌謠及原住民音樂元素的音樂會。
 
 
綜藝大哥胡瓜看到今天歌手來賓全部都是金曲獎「鑲金的」,自己也甫剛入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎項,胡瓜為了想要沾沾金曲歌后的喜氣,還瞎掰說是朱海君特別「懇求」製作單位要跟他合唱,讓朱海君哭笑不得做出「怎麼可能的表情」,胡瓜還怒問:「剛得了金曲就不一樣了喔」,朱海君才無辜說:「今年台語歌后是被台下評審曹雅雯拿去了啦」
 
 
調皮的胡瓜讓朱海君氣得猛踩腳,朱海君更是爆料以前在其他歌唱比賽就有跟曹雅雯就有交手過,當時是她贏了比賽,但這次金曲獎再次交手,是曹雅雯金曲封后,倆人也都給彼此鼓勵與恭喜,胡瓜也說入圍就是肯定,一位是去年另一位是今年的歌后,兩位都在台語歌壇是天后等級的,難得在同一個節目出現,彼此都是英雄惜英雄!
 
 
《台灣那麼旺》高人氣的「全能藝人合作賽」以及「同學會合作賽」,上週青少年組的林荺蓉與洪尚捷合作演唱《飄向北方》的影片,超出年齡的歌唱技巧,在網路上更是飆出百萬的觸及率,還釣出原唱大馬歌手黃明志轉發影片「現在小孩是吃什麼長大的」!
 
 
底下留言引起黃明志粉絲一片讚聲,還有人說「你可以找他們代班」、「也太好聽了」,讓兩位小朋友開心不已,洪尚捷更是回覆說我們是音樂灌溉長大的!但也有網友歪樓問林荺蓉頭髮是「神龍教主」,意外引發討論也讓人大呼可愛。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北漂心懷故鄉!羅文裕回鄉斜槓策展人,彭佳慧力挺 110年國慶晚會 空軍新竹基地盛大登場 總統蔡英文讚:新竹是延續幸福、充滿歡笑的城市 110年國慶晚會 空軍新竹基地盛大登場 總統蔡英文讚:新竹是延續幸福、充滿歡笑的城市 朱海君一表情讓胡瓜震怒:「得了金曲就不一樣」 金曲獎紅毯辣翻天 台語女歌手「深V」尬性感 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡 《聲林之王3》台北首場海選 踢館魔王、入圍金曲獎最佳新人都來唱 曾怒槓劉德華、成龍?「全方位男星」肺癌逝世 第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 周思潔《傻傻的花。有夢就去追》音樂會 金色盔甲流蘇唱跳蔡依林《怪美的》 周思潔睽違歌壇25年首辦音樂會 金色盔甲流蘇唱跳蔡依林《怪美的》 2021第34屆北市國(TCO)主辦「臺北市傳統藝術季」200多人大型製作《臺北禮讚》揭開序幕 許富凱《民視第一發發發》首度合作許仁杰!鬧出「誤會」笑認同鄉 《民視第一發發發》許富凱「誤會」許仁杰!結果超驚訝 5566三帥只剩他還沒生?白冰冰笑虧:「你是不是不能生?」,孫協志妙回答... 中視除夕特別節目十大豪華歌舞秀驚艷登場 白冰冰演歌秀乘花轎從天而降、陽帆重現經典陽婆婆 國光劇團《閻羅夢-天地一秀才》盛鑑飾演司馬貌 25歲戲曲新秀李家德挑戰項羽演出三世靈魂三個行當 精彩演技不可錯過
大家都在看
搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 影/11月開放混打機率增高 陳時...

首頁 娛樂新聞 朱海君一表情讓胡瓜震怒:「得了金曲就不一樣」