首頁 娛樂新聞 鄭心慈自招理想型是「劉以豪」 揭與經紀人閨密情誼

分享
文章

鄭心慈自招理想型是「劉以豪」 揭與經紀人閨密情誼

LIFE生活網小編
鄭心慈自招理想型是「劉以豪」 揭與經紀人閨密情誼

療癒系歌手鄭心慈與經紀人華芬一起上幕前幕後偷偷看節目分享打拼心情,兩人在節目中有笑有淚,展現一起奮鬥的好情誼。鄭心慈從14歲就開始參與各式歌唱比賽嶄露頭角,不管是歌唱選秀節目華人星光大道2的第二名亦或是浙江衛視大型音樂真人秀節目《中國好聲音》第三季的表現,都獲得音樂導師們的大力稱讚與看好,在一片看好聲中她選擇沈潛好好充實自己,學習更多的音樂技能,等待八年終於發行自己的首張個人專輯<幸福藏在哪裡>。

鄭心慈期許自己像小草一樣,不管風怎麼吹都能隨著擺動不會掉,成為一個堅強的女生,能透過歌聲療癒人,也給別人堅強的力量。

鄭心慈的好歌喉與穩定度也被製作人陳君豪形容為行走的MP3,高度肯定證明鄭心慈的實力,被主持人問到是何時發現自己會唱歌的,鄭心慈說自己國小六年級在合唱團時雖然一開始是唱低音聲部,但某天被老師叫出來示範唱歌獲得肯定,就發現自己好像會唱歌有了信心,華人星光大道1播出時她是忠實觀眾,節目上看到關詩敏參加,除了關注外,也好奇電視上的人為何在電視上而有了報名念頭,之後華人星光大道2參加海選,靠演唱阿妹<記得>這首歌曲直接晉級,之後一路過關斬將並且獲得賞識有了發片機會。而與鄭心慈一路打拼的經紀人華芬也覺得心慈的歌聲是她最大的優勢,也吐露曾經私下聽到心慈KTV唱歌受感動忍不住爆哭,覺得能帶到她是件很幸福的事。

透過發行首張專輯,鄭心慈發現出唱片是件不簡單的事,也透過不斷學習更建立自信,不管是跳舞、學習樂器、還是持續創作,她都很感恩與慶幸自己可以經歷這些過程。主持人toto在訪問中也鼓勵鄭心慈創作更多情歌,覺得她的嗓音唱情歌實在太適合了,更鼓勵她快快去談場轟轟烈烈戀愛好寫出更多情歌。她曾自招戀愛理想型是劉以豪,被主持人犀利提問:現在理想型有變嗎?鄭心慈笑說沒變,還是很欣賞他,希望有機會能在街上來個巧遇,也希望將來有機會找他合作圓一下夢,可愛言論引起現場大家一陣大笑。

參與比賽鄭心慈表示最大的收穫是讓自己不怕舞台,也讓自己能被更多人看見,但比賽過程中她最怕PK環節,因為捨不得與夥伴分開,回想比賽最令自己印象深刻的事,鄭心慈毫不猶豫立刻回答就是當時有次比賽走樓梯下來不小心跌倒,但不能重來,還要立刻爬起來繼續唱,這段過程還有被剪進節目中,她笑說大家千萬不要找出來看。

心慈表示與經紀人兩人意見不合時他們會直接討論良性溝通,華芬也鼓勵心慈勿忘初心,持續 FIGHTING,心慈也很謝謝華芬成為她能傾吐的對象,分擔她的心情,一起往更好的目標前進。toto也很感動於兩人的情誼,相信他們持續一起奮鬥,效果一定會一加一大於二,呈現出更棒更好的成績。

更多精彩訪問內容都在今日(9/26)晚上六點到七點POP Radio幕前幕後偷偷看節目當中,大家千萬別錯過囉!

照片提供:星空飛騰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小薰曝《金鐘》得獎後男友鄭人碩反應?Darren邱凱偉生子運超旺「入圍就得獎」  台灣東販9、10月新書書訊 影/周興哲演繹《落葉歸根》、《追夢人》火速再登熱搜 滿滿回憶殺 周興哲提攜鄭心慈 和聲、擊掌又拍肩 師妹羞不對視小鹿亂撞 鄭心慈自招理想型是「劉以豪」 揭與經紀人閨密情誼 第一線DYXnet捐贈社企月餅予東華三院服務之長者 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 見證國家暴力 太極門道館遭查封18年紀錄片大公開 信徹禪寺‧社團法人台灣信徹蓮池功德會舉辦 關懷力爭上游家庭母親楷模表揚活動 捐高流氧全配系統及3500件隔離衣 在地公會贊啦! 兄弟情深!周予天早出晚歸念蕭邦,周興哲親帶愛犬回應暖炸 《想你 張國榮》音樂會 四月一日全球免費線上同步播放 影/周予天《分手放手》破YT百萬點閱 《全明星運動會》早晚訓練瘦3公斤被封「台版飛魚」 鄧麗君誕辰68周年 北京石景山主題餐廳&ldquo;君迷&rdquo;懷念 鄧麗君誕辰68周年 北京石景山鄧麗君音樂主題餐廳&ldquo;君迷&rdquo;懷念 鄭心慈期待8年終發片!羞認劉以豪是超級天菜喊話:「以豪哥哥,希望你能喜歡我的歌!」 鄭心慈期待8年終發片 《幸福藏在哪裡》金曲組合超吸睛 鄭心慈期待8年終發片 《幸福藏在哪裡》金曲組合超吸睛 和平家園聯盟盛大成立
大家都在看
如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 【第12輪第2階登場】252萬人...

首頁 娛樂新聞 鄭心慈自招理想型是「劉以豪」 揭與經紀人閨密情誼