首頁 娛樂新聞 吳姍儒(Sandy)證實「我要結婚了」!吳宗憲坦言:「晴天霹靂」曝對女婿印象

分享
文章

吳姍儒(Sandy)證實「我要結婚了」!吳宗憲坦言:「晴天霹靂」曝對女婿印象

文/攝影:郭懿慧

吳姍儒(Sandy)傳明年即將完成終生大事,今日記者會宣布:「1月29日我要結婚了!」日前吳宗憲的二女兒甫在本月結婚,昨日才得知喜訊的爸爸表示,「我也是看新聞才知道,晴天霹靂,不想面對。」

吳姍儒(Sandy)今日在中天《小明星大跟班》錄影前,與爸爸吳宗出席記者會宣布喜訊,並直言:「我沒有懷孕!」並未在第一時間跟大家說明的原因?Sandy說,第一個時間點覺得:我完蛋了。就在爸爸5個小時生日大餐吃完後,一次講清楚說明白。吳宗憲笑著說,兩個女兒可能來個報復性結婚,對於二女兒提前結婚,Sandy可能覺得很不爽,其實真的不用太早結婚。對於兩個女兒接連完成婚事,吳宗憲說:外來兩個人就這樣劫走我家正妹了。

關於求婚,Sandy說其實有一段時間了。因為疫情剛爆發,不可能在這個時間點結婚,想等到疫情趨緩後再說。關於求婚過程,她透露,就是下了一場雨,在屋頂上(吳宗憲現場馬上唱起《屋頂》這首歌),裝飾很漂亮,在好朋友的陪同下完成。刻意選在1/29的原因,也是因為小年夜左右,不想驚動大家,想默默收藏這份喜悅,但還是先被知道了。

至於吳宗憲對女婿的印象,他表示,又帥又高,就好像韓劇裡出現的人物,很孝順,是基督徒,室內設計師,事業很認真。

至於結婚後是否會離開演藝事業引退?Sandy說,絕對沒有要引退的意思,2022年的工作都已經排完了,婚姻是一件大事,但只是生活其中的一件事,結婚不會影響工作,至於生幾個小孩都可以。她透露,最欣賞對方孝順,話不多,長得高,基因很重要!

最後,吳宗憲也暖心對女兒說,任何決定爸爸都支持你,關於生養教陪,爸爸永遠都在。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余祥銓「夜店打人事件」向余天道歉 還原事發經過老爸:「年輕沒關係」 余祥銓惹怒余天還上社會版面 曝參加公益活動理由,超爆笑! 林采緹為哄兒入睡開車上陽明山 李亮瑾高齡產婦自曝超迷信 林采緹為哄兒入睡開車上陽明山 吳宗憲則自豪有妙招 憲哥又要嫁女兒了 吳姍儒婚期曝光老爸喊晴天霹靂 「第56屆電視金鐘獎」視網膜、炎亞綸與Sandy吳姍儒合體脫口秀 吳姍儒(Sandy)證實「我要結婚了」!吳宗憲坦言:「晴天霹靂」曝對女婿印象 《56屆電視金鐘》10/2登場!炎亞綸、Sandy吳姍儒擔任新任務 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」邀炎亞綸與唐綺陽擔任「時間大使」 炎亞綸與唐綺陽擔任《金鐘》時間大使 提醒:90秒發言不要超時 吳姍儒賣店面「市值飆至5億」屋主吳宗憲曝進度 梁又南名牌包被女兒賤賣 方琦反怪媽媽這行為 咖啡廳不做了!吳姍儒揭百坪店面出售計畫 慘貼「倒數第二個男朋友」標籤!小鐘羞揭原因:比較快 Sandy咖啡廳遇客人不付錢 監視器一看「誤會大了」 Sandy咖啡廳4個月沒收房租 房東「憲」身說法 Sandy咖啡廳4個月沒收房租真相曝光?!Paul卻遇租客無預警跑路 男星大膽告白李亞萍! 余祥銓代母回拒:長太醜
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 娛樂新聞 吳姍儒(Sandy)證實「我要結婚了」!吳宗憲坦言:「晴天霹靂」曝對女婿印象