首頁 運動體育 U23棒球我遭地主完封 進六強末戰成關鍵

分享
文章

U23棒球我遭地主完封 進六強末戰成關鍵

中廣新聞
U23棒球我遭地主完封 進六強末戰成關鍵

第三屆世界23歲級棒球錦標賽,中華隊在第四場比賽出戰地主墨西哥,全隊只打出3支一壘安打,以0比3被墨西哥完封,目前戰績兩勝兩敗排分組第4。預賽最後一場將在明天早上6點出戰多明尼加,贏球才能晉級6強複賽。(陳楷報導)

A組27號賽前墨西哥、古巴、多明尼加跟中華隊都是兩勝,對地主是第一次排在夜間賽事,中華隊的開路先鋒曾宸佐第一局就揮出安打,但是留下二壘殘壘。下勾投手林亭佑先發只投了三個人次、連續被兩棒左打敲出兩支安打攻佔二三壘就被換下場,讓徐基麟後援,雖然三振第四棒,但是滑球挖地瓜暴投,奉送墨西哥開張。

三局鄭宗哲安打上壘後盜壘失敗,四局林軒逸安打後又被雙殺,四局下徐基麟兩出局後被打二壘安打丟掉一分,再換上林振瑋救援。雖然用154公里的快訴求三振,化解三壘有人危機,但是五局林振瑋也被打兩支安打丟掉第三分,再換邱駿威跟潘文輝接力投完比賽,但是打擊卻從四局開始連續被解決11人次,以零比三敗北。

林亭佑只投了13球就退場承擔敗投,教練吳思賢表示,林亭佑開賽太緊張,加上對方排出左打部隊所以換人。本屆代表隊評估投優於打,第一場對德國打下7分以後,最近21局共只得到2分,連敗兩場後最後一場對上多明尼加,將是晉級六強的關鍵戰,輸球就被淘汰。

另一邊的B組戰況,跟中華隊一樣派出業餘以及職業二軍的韓國隊,輸給尼加拉瓜、巴拿馬跟委內瑞拉,三敗提前被淘汰,如果中華隊也無法晉級,將變成中美洲六支球隊包辦六強、遠渡重洋飛來的亞洲跟歐洲球隊打名次賽的局面。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《全明星3》王子、吳霏帶傷上場,... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 女用平價包包Top7推薦!小CK... 不識郭子乾!昔《連環泡》畫面出土... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足...

首頁 運動體育 U23棒球我遭地主完封 進六強末戰成關鍵