首頁 運動體育 MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點

分享
文章

MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點

中廣新聞
MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點

美國職棒大聯盟,堪薩斯皇家的裴瑞茲(Salvador Perez)出戰克里夫蘭印地安人打出了本季第47支全壘打,加上118分打點都在大聯盟獨居領先,皇家最後也以6比4獲勝。印地安人的臺灣好手張育成四個打數揮出一支二壘安打帶有一分打點。(陳楷報導)

皇家先發投手辛格(Brady Singer)開賽只投了18個球就被敲出三支安打丟了三分,不過一局下裴瑞茲保送後班寧坦迪(Andrew Benintendi)馬上回敬兩分砲,裴瑞茲四局下又率先敲出二壘安打,加上高飛犧牲打追平比數。六局又是裴瑞茲在一出局滿球數時打出左外野429英呎的全壘打超前印地安人。八局印地安人代打莫卡多(Oscar Mercado)安打上壘後,張育成補上右外野安打,莫卡多一口氣連跑三個壘包把比數追成四平,但是八局下皇家羅培茲(Nicky Lopez)三壘安打再添兩分以六比四獲勝。

這是本季兩隊最後一次交手,印地安人代理總教練海爾(DeMarlo Hale)表示自己大概不是聯盟唯一一位開心不用再看到裴瑞茲的球隊,裴瑞茲單場三次上壘兩支長打,再打一支全壘打就追平索勒(Jorge Soler)兩年前寫下的皇家單季最多全壘打紀錄,118分打點目前排名隊史第五,再打兩分可以獨居第三名。

至於張育成被排進先發第七棒一壘手,前三次打擊都揮出外野飛球被接殺,但是一局跟四局都打得紮實只是落點不佳,八局最後一次打擊終於抓到左投布蘭茲(Jake Brentz)外角的二縫線快速球打成右外野安打,目前打擊率.228、13支二壘打、36分打點。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
MLB/印地安人勝皇家 太空人獲美西冠軍 MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點 MLB/裴瑞茲複製貼上第48轟 張育成連兩天長打賺打點 【黃國洲世界大賽球評4】掌握契機反敗為勝皇家3勝進入聽牌模式
大家都在看
【桃園+13】錢都、加貝爾幼兒園... 桃市府急發細胞簡訊 1/16後曾... 陳美鳳穿「低胸到胃」性感禮服「眼... 3小時偵破殺人案 台中市長盧秀燕... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 中油「油人楷模」從契約工做到執行... 彰化縣二林鎮土雞場染禽流感 撲殺...

首頁 運動體育 MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點