首頁 生活新聞 新冠失眠延燒? 助眠黑科技幫助找回久違的深度睡眠

分享
文章

新冠失眠延燒? 助眠黑科技幫助找回久違的深度睡眠

台灣好新聞
新冠失眠延燒? 助眠黑科技幫助找回久違的深度睡眠

生活中心/綜合報導

自然頻率手環成為守護身心靈健康的專家


新冠肺炎肆虐全球,改變了大家的生活方式,在疫情的恐懼、封閉的生活之下,種種焦慮的心理狀態使得「新冠失眠」延燒,人們苦思解方想回歸健康身心靈的狀態。知名健康腕表配件領導品牌,研發出與地球舒曼共振同頻的自然頻率手環,將獨家的NFT®碟片嵌入腕帶裡。開發團隊表示,通過配戴,能接收有益波段的自然頻率,並與人體腦波產生諧振,讓人體與地球原始的脈動同步。不僅可以讓腦波回歸到適合睡眠的波段,幫助引導進入深層睡眠;還能藉由自然頻率讓身心靈回到平靜或是專注的健康狀態。台灣翡麗詩丹表示:「在後疫情時代,人們皆進入新的生活方式,我們希望藉由『Philip Stein翡麗詩丹』獨家的自然頻率手環,為大家守護身心靈的健康!」。


好萊塢、大聯盟群星都稱奇的自然頻率腕表&手環


「Philip Stein翡麗詩丹」自然頻率手環革命性的NFT®技術有如天線般能接收設定好的自然頻率,開發團隊表示,能藉此輔助優化身體健康並提升感知能力,透過選擇不同頻率的手環或腕表配戴,可改善睡眠品質、集中專注力,或是舒緩情緒。無論是何種需求,「Philip Stein翡麗詩丹」自然頻率手環皆能將生活品質、健康身心,以及優雅外觀三者完美的融合,帶來內外和諧的平衡發展。自然頻率手環與腕表在歐美已風靡多時,世紀女王瑪丹娜 (Madonna)、脫口秀天后歐普拉 (Oprah Winfrey)與奧運金牌運動員克利斯汀泰勒(Christine Taylor)…等名人都是「Philip Stein翡麗詩丹」的愛用者,並三度受歐普拉青睞,於節目中選上且譽為她最愛的禮物選項;不僅如此,「Philip Stein翡麗詩丹」也是紐約洋基隊的多年合作夥伴,長期提供洋基隊球員們配戴,提升運動競賽表現。


行銷專家回台推廣健康生活型態


2021起由台灣翡麗詩丹有限公司代表原廠服務亞洲市場,以台灣作為「Philip Stein翡麗詩丹」自然頻率手環亞洲新據點進行推廣。台灣翡麗詩丹有限公司總經理蔡世盛(Elson)表示:2016年首次接觸到Philip Stein翡麗詩丹的睡眠手環時,深深的被其功效震撼,自此日不離手。身為跨國企業全球行銷管理者,Elson因任務需求每年有200天以上的時間全球出差,自從配戴了翡麗詩丹自然頻率手環之後,就未曾受過時差之苦;家人、同事與客戶也因為發現Elson總是精力飽滿,也開始配戴翡麗詩丹產品,成為生活的日常。


Elson表示,因為瞭解到自然頻率對人類健康的重要性,本著好東西與好朋友分享的理念,遂於差旅之時將「Philip Stein翡麗詩丹」品牌介紹進去8個新的國家進行推廣與銷售,因而與創辦人Will Stein成為莫逆之交,二人常相約在全球各地碰面敍舊。2021年受創辦人邀請,長年旅居海外的Elson為了回饋服務自已故鄉的人們,決定與美國原廠簽定並成為亞洲區戰略合作夥伴,並以原廠代表身分為「Philip Stein翡麗詩丹」品牌服務台灣市場,同時放大推廣到全亞洲,冀希以自然頻率為人們帶來健康的生活型態。


找回久違的深層睡眠-睡眠手環


現代人因生活壓力大,帶來的焦慮與疲憊感,深深的影響著睡眠品質,長期的失眠不但讓精神耗弱,更會連帶著身體各項機能出現疾病。Philip Stein 翡麗詩丹表示,睡眠系列手環藉由自然頻率科技,能引導身體進入深層的休息。睡眠時透過配戴手環開始啓動其天線功能,持續而不斷地接收設定好的Hz頻率,與腦波共振並進而調整至深層睡眠所需的θ波,達到舒眠、減壓的身心平衡,讓身體回到自然放鬆的狀態。


開發團隊進一步說明:「Simon Fraser大學的Glen Tibbit 博士研究發現體內褪黑激素分泌的減少與大量曝光在人造電磁場之下有直接關連,博士在實驗中證明,曝露在Philip Stein 翡麗詩丹NFT®技術下的細胞自然產出褪黑激素的量,比沒有NFT®環境的細胞多出了20%,達到改善睡眠的效果!」。


睡眠手環 – NANO款,售價:NT$6,500元。


提升運動時的反應力與專注度-專注手環


Philip Stein 翡麗詩丹表示,日間使用的專注系列 – 專注手環可提高專注力,增加身體的正面能量。品牌在NFT®碟片中編入接收相同於人腦中段β波的16.5~20Hz 自然頻率,對於需要高度專注力與反應力的運動員,當腦波處於β時,大腦好比進入了「備戰模式」,人們的專注力會提升,思考力與全身反應會變得靈敏,情緒上則會有興奮感,因而提高整體的體能與反應表現。


專注手環(白),售價:NT$6,400。


平穩舒心 思路清晰 – 舒心手環、腕表


疫情期間生活與環境的改變,讓我們比平時承受更多的身心壓力,Philip Stein翡麗詩丹表示,舒心手環可讓身體的頻率維持在8~12 Hz的α波段達到放鬆心靈的狀態。當人們的腦波維持在8~12Hz的波段(α波)時,大腦收到的工作指令好比是「我們處在舒適而放鬆的環境」。 此時,人的情緒會變得很平穩、心情產生愉悅感,在情緒平穩後,對於創造力與思考判斷力有所幫助,有助於生活與工作品質的提升,來抵抗外界環境所帶來的壓力。


舒心手環 – 紳士金咖,售價:NT$ 8,700。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠失眠延燒? 助眠黑科技幫助找回久違的深度睡眠
大家都在看
快訊/高雄工廠大火36車79人前... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... Selina任家萱斜槓副業有成!... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所...

首頁 生活新聞 新冠失眠延燒? 助眠黑科技幫助找回久違的深度睡眠