首頁 娛樂新聞 陳立農21歲生日快樂曝三願望 新單曲敬長大

分享
文章

陳立農21歲生日快樂曝三願望 新單曲敬長大

環球音樂
陳立農21歲生日快樂曝三願望 新單曲敬長大

10月3日,環球音樂與傳奇星娛樂旗下全能歌手陳立農迎來了自己21歲生日。不僅在生日當天的0點,全球數字平台同步發行生日單曲〈敬長大〉,更在當晚8:00通過TME live旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌以及JOOX、LINE,共同舉辦線上「陳立農 2021 敬長大Grown21生日演唱會」,在萬千樂迷與粉絲的陪伴中,共同度過了難忘的21歲生日。

陳立農生日單曲〈敬長大〉特邀知名音樂制作人楊彤(林俊傑〈最嚮往的地方〉作詞人),王曉東(李榮浩〈不遺憾〉作曲人)攜手為陳立農量身打造。在經過這些年的歷練成長後,陳立農對於慢歌的掌控能力日益精進,這次,在恢宏的弦樂鋪墊下,他以飽滿的情感和堅定的語氣,傳遞出自己在逐夢旅途中的倔強與無畏,更鼓勵每個少年勇敢追求自己的理想,要相信再遠的夢也終將抵達。

在今年的生日演唱會中,陳立農共演唱了十二首曲目,用八月發行的首支單曲〈青春的酸也很甜〉首唱開場,以生日單曲〈敬長大〉的首唱結束。每一首歌都在傾訴每一階段的農農關於青春、關於成長的故事,講述著他出道這三年來的初心與蛻變。真誠的演繹收獲了粉絲和樂迷盛讚的同時,也讓粉絲看到了一步步正在向優秀歌手努力蛻變的陳立農。

生日演唱會當晚,除了能看到陳立農精彩的現場演唱,農糖們最期待、也是最溫馨的環節當屬吹蠟燭許願的環節。來自五湖四海的農糖們在彈幕上發送著他們對農農的祝福與支持,共祝陳立農21歲生日快樂。農農也在生日會上許下三個願望:第一是希望身邊的人和愛自己的人都能身體健康平安;第二是希望自己的事業可以蒸蒸日上;而第三個願望,農農在現場與農糖們賣了個關子,他把這份願望收藏在這次生日會的生日禮盒中,各位農糖寶寶們快去尋找答案吧!

出道三年多,不論在音樂領域還是在影視領域,陳立農都通過自身的不懈努力與磨練,讓自己的作品被越來越多的人喜愛。伴隨成長,他也逐漸變得更加成熟與穩重。敬長大,致敬所有的喜悅和遭遇,也致敬所有的未知與探索。

陳立農2021全新專輯正待逐步解鎖,敬請期待!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
突破8.21億次觀看! 現象級爆紅BL劇電影版《2gether電影版》確定12/24登台! 影/行嗎?非消防專業背景!副縣長林田富兼任消防局長被電慘! 醫療產業大團結 組織實心任事 台灣美容醫學產業全國聯合會成立 國民黨雲林縣黨部127週年黨慶表揚大會 彰化副縣長接消防代理局長 吳韋達籲回歸上位、跨局處改革 竹縣2022消防猛男美女月曆來了 周末起憑發票兌換 喬友人事!副縣長「無消防專業」 兼代局長遭批 食藥署F.D.A表揚金帽獎優良廚師福宴創意美食餐廳蔡育明表現傑出 桃園醫院110年度世界愛滋日 包容並體諒感染者的處境 絃樂深耕絃樂團音樂發表 陳景蘭洋樓精采演出 台南市中華生物能醫學氣功協會冬季漁光島健行活動 世界級偶像 華人世界的傳奇人物李小龍 【接種死亡+4】18歲男大生打2劑BNT揪友打撞球 突昏厥「葉克膜搶命」仍不治 創業艱辛2/危機入市當策略 陳零九與女友一同投資 泰國法官一命換正義 曝台灣司法體制亂象 食藥署F.D.A表揚金帽獎優良廚師 福宴創意美食餐廳蔡育明表現傑出 撞球台?打疫苗?大一生打撞球暈倒送醫不治 家長怕青少年打BNT第2劑引心肌炎 李秉穎:接種延至12周可降風險 品觀點│公投民調逆轉因「沒資源宣傳」? 網路數據曝:國民黨根本玩假的!│政治 桃市府辦「前瞻建設大躍進論壇」 持續提高公共工程的質感
大家都在看
才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 終於成為天選之人!4生肖一路富到... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞...

首頁 娛樂新聞 陳立農21歲生日快樂曝三願望 新單曲敬長大