首頁 玩車情報 純電潮旅首度抵台 Lexus UX300e

分享
文章

純電潮旅首度抵台 Lexus UX300e

Goo2手車訊
純電潮旅首度抵台 Lexus UX300e
●採豪華版單一車型販售設定
●搭載LC樣式的線傳式排檔桿
●標配LSS+ 2.0智動駕駛輔助系統
●204hp/30.6kgm、最大續航里程368km
國內售價  169.9萬元
 
延續先前品牌電動化之願景,Lexus總代理和泰汽車於全新開幕的Lexus Electrified品牌概念店,正式發表了旗下首款的純電休旅車UX 300e,採豪華版單一車型設定販售,正式售價為169.9萬元,年販目標為200部。


 
而以現行UX車系為基礎打造的UX 300e,依然擁有家族化的經典造型設計元素,包括霸氣的紡錘型水箱護罩、犀利的L-Shaped箭矢型日行燈以及極高辨識度的橫貫式LED尾燈組等,除此之外,在後車門左右兩側皆鑲嵌有專屬的Electric字樣,並配置了全新式樣的17 吋雙色低風阻鋁圈,來彰顯其純電的獨特身份。內裝鋪陳設計也與一般車型大同小異,但也擁有許多純電車款的專屬配置,包括搭載了LC樣式的線傳式排檔桿、方向盤後方的動能回充調節撥片以及擁有電量指示表配置的全數位儀錶等。另外,為了帶給駕駛者與車內乘員更為便利與舒適的駕乘感受,包括雙前座冷熱通風座椅、後座椅加熱功能、手機無線充電、腳踢感應式電動尾門以及nanoe™ X空氣清淨系統等皆列為標配項目。


UX 300e依然承襲品牌長久以來的職人工藝以及高質感的內裝鋪陳,同時也具備許多電動車款專屬的配置設計。
 

控檯7吋多媒體資訊螢幕主機,可支援Apple CarPlay & Android Auto手機連結功能。


Remote Touch資訊操控介面依舊並搭配電動車專屬的線傳式排檔桿設計。

以GA-C底盤平台所打造的UX 300e,也採用最新的鋰離子電池技術,其電池容量為54.35 kWh(由288顆大容量鋰離子電池所組成),擁有368km最大行駛里程(NEDC測試),而所搭配的高效能輕量化電動馬達,則擁有204hp、30.6kgm最大馬力及扭力輸出,原廠0~100km/h加速成績為7.5秒。充電部分,UX 300e的車身兩側分別提供有快速及慢速充電孔設計,其中DC直流快速充電孔採用 CHAdeMO規格,使用最高充電功率50kW進行充電,0~75%充電時間約為50分鐘,若使用規格為J1772的AC交流電充電孔(6.6kW),充飽電時間約8小時左右。至於充電需求,車主可至全台Lexus快充站點或其充電夥伴-「華城電能 」(EVALUE) 站點,總計全台超過150座的快慢充站,透過專屬開發的「Lexus EV +」App掃碼為愛車進行充電,輕鬆開啟純電移動生活。
 

永磁電動馬達可輸出204hp、30.6kgm最大動力,擁有7.5秒加速破百實力。


想看更多文章:車訊網
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
打兩劑BNT仍確診!案16087... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 雲林年貨大街開賣 農漁畜產一應俱... 不識郭子乾!昔《連環泡》畫面出土... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 【快訊】圓山飯店西點廚師遭家人感... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊...

首頁 玩車情報 純電潮旅首度抵台 Lexus UX300e