首頁 美食特搜 國際乳癌防治月!美麗佳人攜手遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」

分享
文章

國際乳癌防治月!美麗佳人攜手遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」

美麗佳人
國際乳癌防治月!美麗佳人攜手遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」

響應國際乳癌防治月《Marie Claire美麗佳人》攜手

香格里拉台北遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」

線上公益路跑、乳癌病友重建募資計畫、公益下午茶,美麗佳人舉辦系列公益活動響應國際乳癌防治月

由今年首次以線上公益路跑方式舉行的第七屆【裙襬澎澎RUN】打頭陣,美麗佳人推出一系列公益活動響應粉紅十月。除了宣導乳癌防治不遺餘力之外,美麗佳人也在嘖嘖平台發起「乳癌病友重建募資計畫」,募資金額將於扣除行政手續費後全數捐贈台灣癌症臨床研究發展基金會「2021乳癌病友義乳及胸衣補助專案」希望能藉由募資的方式幫助更多乳癌病友走上療癒之路。

而美麗佳人連續2年攜手響應乳癌防治的香格里拉台北遠東國際大飯店馬可波羅酒廊,今年再度跨界合作推出期間限定「粉紅泡泡公益下午茶」,由法籍甜點主廚胡孟洋 (Yann Roumanille) 以代表乳癌防治的粉紅色與粉紅澎裙為靈感發想,精心設計出的下午茶組。

凡參加2021線上【裙襬澎澎RUN】活動,於馬可波羅酒廊出示於活動報名網站上的購票證明,享用粉紅泡泡公益下午茶,還可免費再續一杯粉紅氣泡酒!限定下午茶組將捐贈15%淨利予財團法人台灣癌症臨床研究發展基金會,以行動支持公益。

立即募資愛心,行動支持公益

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美麗佳人2020第六屆「裙襬澎澎RUN」 公益大使《黃子佼》穿上粉紅澎粉最關懷珍惜身邊的「她」 黃子佼、徐若瑄擔任「乳癌防治」公益大使  10/24淡水漁人碼頭為愛齊跑 粉紅十月乳癌防治 喝時尚下午茶也能做公益 2020《裙襬澎澎RUN》公益大使黃子佼與徐若瑄粉穿上紅澎粉裙 力挺支持乳癌防治月宣導 國際乳癌防治月!美麗佳人攜手遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」 2020 美麗佳人「裙襬澎澎RUN」公益大使黃子佼傲"嬌"搭裙與若瑄"鋼鐵V"女漢子支持乳癌防治 從男性的角度關愛女性 「Pink Run」為愛齊跑! 2020 美麗佳人「裙襬澎澎RUN」公益大使黃子佼傲"嬌"搭裙與徐若瑄"鋼鐵V"女漢子支持乳癌防治 從男性的角度關愛女性 「Pink Run」為愛齊跑! 喬劍秋,賴麗珍:你並不孤單,有我們陪著你 2019"美麗佳人裙襬澎澎RUN"5週年慶 公益大使 「Ella陳嘉樺」守護粉紅力量 粉紅絲帶乳癌防治首發網路串聯 陳思璇、蔡淑臻等百位名模響應公益 Ella 陳嘉樺擔任乳癌防治活動大使 一起為愛齊跑! 美麗佳人10月號封面人物-吳青峰 「我覺得我好像是,最不能說謊的那個人 。」 曾雅妮,楊佳琪:用微笑面對低潮│美麗佳人 蔡依珊,陳娟娟:在家中,感受最多的是愛│美麗佳人 陳嘉樺Ella :「女力的Power是一種覺醒,女人要勇敢成為想成為的人。」 邱澤的「愛的體諒之道」:將心比心溫柔溝通,多點關懷身邊友人 陳婉若,陳思璇,蔡淑臻:擁抱與陪伴關心永遠在│美麗佳人 鼻妹,阿北,馬克:讓每天都是快樂與歡笑│美麗佳人 2021「裙襬澎澎RUN」路跑活動 王齊麟、李洋、楊勇緯等奧運選手穿上粉紅澎裙 傳遞粉紅力量 關於乳房的13個秘密! 還有最重要的預防乳癌的方法! 快轉給女性朋友!
大家都在看
停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯...

首頁 美食特搜 國際乳癌防治月!美麗佳人攜手遠東國際大飯店推出「粉紅泡泡公益下午茶」