首頁 生活新聞 教室乾淨明亮設計 成德高中三棟新校舍啟用

分享
文章

教室乾淨明亮設計 成德高中三棟新校舍啟用

民生頭條
教室乾淨明亮設計 成德高中三棟新校舍啟用

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

坐擁最佳美景,新竹市最高學府成德高中,6號舉行新校舍落成剪綵儀式。原有的愛德樓、仁德樓及孝德樓三棟舊校舍拆除原地重建,打造全新多功能三合一新大樓。

市長林智堅參訪實驗室,和高中部學生面對面做實驗,學生也分享校舍改造後最有感的地方,過去空間不足,現在除了空間變大、採光也明亮許多。

成德高中打造三合一多功能全新校舍,重新串聯,採低彩度、乾淨明亮設計為主,提供師生在下課放鬆之餘,眺望絕美山景和市容,同時兼具美學與安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 2022年運勢大公開 命理師警告... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人...

首頁 生活新聞 教室乾淨明亮設計 成德高中三棟新校舍啟用