首頁 生活新聞 紓解血荒 天盟慈惠堂邀您響應捐血救人種福田

分享
文章

紓解血荒 天盟慈惠堂邀您響應捐血救人種福田

民生頭條
紓解血荒 天盟慈惠堂邀您響應捐血救人種福田

記者陳木隆∕宜蘭報導

為了協助紓解血荒問題,天盟慈惠堂訂於10月11日上午9時到下午16時,在宜蘭五榖廟前廣場,舉辦捐血活動,歡迎民眾踴躍到場挽袖捐熱血,不僅行善種福田,還可獲贈感恩禮。

天盟慈惠堂奉祀「金母娘娘」,秉持宗教慈善精神,長期關心並發起社會公益,近幾年來平均每年舉辦2場捐血活動,對血庫挹注形成一股助力。

這次捐血活動,特別準備了一批熱血感恩禮,分別有:捐250cc─韓國面膜、洗車刷、立體口罩、不銹鋼鍋;500cc─皮革日式後背包。天盟慈惠堂邀請民眾一同挽袖、捐熱血、分享愛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費...

首頁 生活新聞 紓解血荒 天盟慈惠堂邀您響應捐血救人種福田