首頁 娛樂新聞 李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久

分享
文章

李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久

LIFE生活網小編
李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久
未來影集《2049》描寫當科技全面滲透近未來生活,人類在西元2049年面對更多科技與人性的考驗,由邵雨薇、林柏宏、林子熙、莫允雯、陳漢典、李亦捷等人分別主演《完美預測》、《刺蝟法則》、《幸福話術》三個單元。
 
 
李亦捷與越南鮮肉呂晉宇(28)今出席該影集《幸福話術》單元茶敘,並釋出預告,曝光李亦捷和陳漢典這對「失和夫婦」面臨的問題,李亦捷在劇中飾演可愛嬌妻卻討不了老公歡心,原來是陳漢典陷入創作瓶頸,她卻以為對方有外遇衝去抓姦,本劇更找來「越南小鮮肉」呂晉宇飾演陳漢典情敵,企圖趁虛而入奪走李亦捷的心。
 


李亦捷表示,接下該劇的壓力太大,一度疑似罹患「暈眩症」,導致演出公園跟蹤陳漢典那幕時跌倒,「大家還要幫我處理傷口!」讓她相當自責。她說:「我第一次挑戰這個題材,角色也是沒接觸過的,心裡壓力很大,那場戲我穿著高跟鞋,要往後退、跑步,過程中感覺到360度天旋地轉的暈眩,然後就跌倒,讓膝蓋破了一個大傷口又流血!」但為了不影響拍攝進度,當下並未說出暈眩症狀,被問是否有就醫,她輕描淡寫的說:「還好,反正演完就好了!」
 


《幸福話術》探討人類在未來如何透過科技進行更有效的溝通,李亦捷在劇中為了和老公陳漢典有良好的溝通,決定偷偷使用「讀心科技」,透過機器判斷對方情緒、想聽的話再做回應,她表示演出使用「讀心科技」情節時並不容易,因為只能憑空想像畫面,還要用兩種情緒背下雙倍的台詞,「一種是原本自己想說的話,另一種則是生澀的說出機器給的台詞。」
 


李亦捷和陳漢典在片中有吻戲鏡頭,被問到陳漢典的吻技,她笑虧:「他感覺好像飢渴很久,卯起來吻!」接著又解釋:「是因為我跟他感情很好,我才敢這樣講啦!」她透露,兩人雖然是因為這部戲才認識,但一見如故、彼此很有默契,拍攝的時候也能理解彼此,讓對方保持在舒服的狀態。她也讚陳漢典私下像「大哥哥」,在片場會逗大家笑,好相處又成熟,在待人處事上也有許多可以學習之處。
 


在劇中飾演陳漢典情敵的呂晉宇,在越南是當紅人氣明星,製作人湯昇榮說,劇組原本去年要飛到越南取景拍攝,但因為疫情爆發,一直無法取得越南簽證,等了兩、三個月遲遲無法開拍,最後只好請呂晉宇來台拍攝,把越南場景改成在清境農場拍攝,讓大夥大呼可惜。呂晉宇去年來台,已在台待了一年多,他直呼很想家,「雖然在台灣不錯,但越南生活很愜意。」
 


影集《2049》由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,10月16日起每週六晚上十點於台視、myVideo首播免費看,晚上十一點半於myVideo、Netflix上架最新集數;10月17日起每週日晚上八點於東森戲劇台、晚上十點東森超視播出。
 
而《2049》IP將會有更多跨界合作與多樣延伸,例如由閻奕格、林哲熹、木木林葦妮聲音演出的2049+動畫影集「絕處逢聲」、與羅恩妮、SONY唱片、榮獲金曲最佳客語專輯肯定的春麵樂隊合作音樂原聲帶以及出版品等將陸續問世。
 
圖片提供:瀚草影視
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尹昭德自曝「愛上兩個女人」經驗十足 開拍才知道有情慾戲擔心冒犯女演員 《2049》女星們認了曾陷低潮!林子熙、莫允雯自曝「這樣求幫助」 陳漢典、李亦捷玩雙劈 和小姨子「虛擬性愛」是否出軌引熱議 莫允雯、李亦捷上算命節目得知「驚人真相」 自曝感情觀 北影影后李亦捷《2049》豁出去了!大方放送雪白酥胸 穿黑色情趣內衣撲倒陳漢典 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑色情趣內衣撲倒陳漢典 李亦捷《2049》變身跟蹤狂緊盯陳漢典 懷疑老公出軌的「內心小劇場」吸女性共鳴 李亦捷變身「跟蹤狂」緊盯陳漢典 懷疑老公出軌上演「內心小劇場」 《2049》上演「犀利人妻2049版」 陳漢典疑似劈腿小姨子:回不去了! 李亦捷曝曾親眼見男友劈腿 被問一句話爆哭 陳漢典從影以來最帥氣一次演出 李亦捷被算命師說「有旺夫運」 林柏宏自認邵雨薇救命恩人 李亦捷喻虛擬旅行「觀落陰」 李亦捷:再善解人意,也阻擋不了婚內失戀 林子熙《2049》和大20歲尹昭德同床又共浴 大膽喊話:直接來! 《2049》陳漢典演過氣作家獲讚「最帥造型」認了:康熙是少年得志 如今中年失業 陳漢典新劇飾過氣作家獲讚「最帥造型」 認:「康熙是少年得志,如今中年失業」 邵雨薇挑戰潛水戲險滅頂 透露曾差點溺水喪命「睜開眼上面都是腳」 《2049》陳漢典「卯起來吻」李亦捷 被虧:他感覺飢渴很久! 《2049》陳漢典「卯起來吻」李亦捷 被虧:他感覺飢渴很久! 李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久
大家都在看
與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 「Omicron」怎麼唸? 陳時... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她... 台鐵遇旅客持刀喊殺人 屏東又收炸... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 獨家/廖峻山上養病 千萬房產遭友... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起...

首頁 娛樂新聞 李亦捷為戲「暈眩症」抓姦不成反跌倒 談吻技笑虧:陳漢典感覺飢渴很久