首頁 娛樂新聞 吳汶芳募資商品超環保!鼓鼓、Kid、大霈等眾星友舊衣相挺

分享
文章

吳汶芳募資商品超環保!鼓鼓、Kid、大霈等眾星友舊衣相挺

LIFE生活網小編
吳汶芳募資商品超環保!鼓鼓、Kid、大霈等眾星友舊衣相挺

創作歌手吳汶芳於今年初步上獨立發行之路,至今已發行了包含「我沒錯」、「D逃」及「人間遊戲」三首單曲,有別以往的獨特曲風令人驚艷,多次取得數位音樂榜單前十名的好成績,可以說是叫好又叫座!原本預計按部就班於年底發行個人第三張專輯,卻受疫情影響,演出機會全被取消,近四個月收入為零。

在資金出現嚴重缺口的情況下,汶芳也曾考慮將發片計畫延後,但不捨團隊已投入的心血,決定以募資的方式來完成這張專輯最後一哩路!為了此次募資,汶芳特別與多次入圍金曲獎的設計師吳建龍聯手打造專屬花紋,此款以葉脈紋路為創作靈感的設計,試著傳達每個生命存在都有屬於自己的《生存法則》。

於10/7中午12:00公開的募資網頁中,除了首度公開新專輯名稱《生存法則》,也驚喜公開了堅強的製作陣容,包含許哲珮、王希文、林易棋(Vast & Hazy),並邀來知名製作人韓立康擔任製作統籌,華麗的陣容令人充滿好奇與期待,談到與多位音樂人的合作過程,汶芳表示:「還以為自己準備很充足,結果整個被打掉重練,感覺潛能又再度被激發了!」。《生存法則》專輯裡共收錄九首歌曲,取材自生活、自然、職場﹑成長歷練和感情觀,透過彈吉他的雙手和溫暖的歌聲,建構出專屬於吳汶芳的音樂世界,唱出在這個時代下共同的心情,也紀錄著汶芳奮力蛻變的每個時刻。

長年支持環保議題的吳汶芳,在新專輯《生存法則》募資計畫中,與廠牌「Fng世代設計」合作,以「100%回收保特瓶製成材質」精心打造出四款募資商品,並藉由該品牌的「友善回收模式」,高價向回收者、街友收購回收物,以最實質的方式支持弱勢族群。而「望月女子谷慕慕」則是本次募資另一家合作廠牌,在環保及實用性兼具的理念下,推出募資專屬「谷慕慕日用布衛生棉X吳汶芳聯名款」。

實體專輯則捨棄一般常見的塑膠外殼,由汶芳親自向藝人好友發出邀請,包含鼓鼓呂思緯、Kid、李霈瑜(大霈)、金魚腦、找蔬食、簡嫚書、Lulu黃路梓茵、瑞瑪席丹、大象體操凱婷、宋柏緯等,熱情提供舊衣服,用拼布的方式將每件衣服的美麗保留下來,做成募資限定專輯CD套,每張專輯都是獨一無二,又能為環境永續盡一份心力,帶著汶芳滿滿的心意,邀請歌迷朋友們一起共同完成她首度獨立發行的個人專輯《生存法則》。

照片提供:聲勢文創娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳汶芳短髮造型發片 閻奕格獻身當禮物 影/吳汶芳剪去十年長髮 最想對過去的自己說這句話 吳汶芳剪十年長髮 短髮look讓人眼睛一亮 吳汶芳募資全亞洲粉絲相挺 期盼快閃店成功舉辦 吳汶芳募資商品超環保!鼓鼓、Kid、大霈等眾星友舊衣相挺 熊大兔兔神秘嘉賓出場 賴峰偉宣佈2021澎湖花火節起動 暴力歸零預防做起 善牧10年教育3萬學子看見暴力 高鐵極速之旅 孩童登101看台北 【觀元辰宮別衝動,看完這篇再決定】 【什麼是催眠?揭開催眠的神秘面紗,前世今生看完就懂了】 打敗眾強敵!他是金曲新人「謝震廷」 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 KKBOX公佈「年度風雲歌手」 田馥甄、楊丞琳、周杰倫、蔡依林、Bii畢書盡等人都上榜 「愛的生存之道」收視告捷韋禮安攜四師妹為原聲帶聯手開唱
大家都在看
台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀...

首頁 娛樂新聞 吳汶芳募資商品超環保!鼓鼓、Kid、大霈等眾星友舊衣相挺