首頁 娛樂新聞 《國際橋牌社2》與中國直球對決 美籍作家讚:超越魷魚遊戲

分享
文章

《國際橋牌社2》與中國直球對決 美籍作家讚:超越魷魚遊戲

LIFE生活網小編
《國際橋牌社2》與中國直球對決 美籍作家讚:超越魷魚遊戲

《國際橋牌社2》所有集數正式於自架平台上映後引起網友熱烈迴響,許多名人例如Podcast人氣第一、人稱「主委」的《股癌》主持人謝孟恭陸續發文推薦,官方粉絲團陸續收到不少網友留言鼓勵跟打氣,美籍華裔作家余杰,更是多次發文讚賞國際橋牌社2,盛讚此劇比魷魚遊戲好看。今(9日)劇組更在官方粉專宣佈,官網平台銷售額,早在上線後第12天即超越當初開價給華視的台灣獨家播映價格,也就是台幣1500萬元。

《國際橋牌社2》劇組轉述,製作人汪怡昕總是說國橋2上架遭遇的空前困境起因,其實需歸咎於身為製作人的他不是「台灣影視精英和高大上俱樂部」的一員,在電視圈舔跪數十年,還是舔不進上流圈,再加上《國際橋牌社2》的劇情主軸,就是與中國直球對決,害團隊陪他受苦受難。

劇組接著爆料,其實洽談最久的電視台是華視,華視ㄧ直以太貴為由拒絕。但其實《國際橋牌社》實際開價是全球獨家版權費用1500萬,加海外拆分,更提出願意簽下全季平均收視率5的保證合約;在華視播出後如果全季平均收視率不到5,願意等比退回版權費用,如果超過,等比加版權費用。劇組認為條件應屬合理,但還是被華視拒絕。

國橋劇組接著感嘆「還好總是在最後關頭有貴人相助」,並提及感謝外援的頂尖優秀團隊以及一路相挺的老牌友、新牌友,還有無懼藍綠惡鬥環境下容易被誤解的各黨派政治人物與名人,陪同劇組一起開創一條「死裡求生但創意十足」的路。

劇組接著強調:「感謝這麼多人陪我們走出一群人的武林」,雖然還距離回本很遠,但對於新模式可以超越預定賣價,還是覺得欣慰,他們會持續嘗試各種方式拓展影視IP商機,希望讓台灣影視在版權販售還能有更多可能。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
炎亞綸與首組韓女團Weki Meki「凍未條」共舞 『畫圖接龍』考題讓團員一頭霧水?! 指揮中心開放混打 高端回應了:提供民眾解決方案 SKY DESIGN AWARD:建築、室內設計類優秀作品回顧 「唐在揚 x 程偉豪」金牌監製導演組合催生《緝魂》亮眼佳績 攜手迎戰金馬58! 台灣新生代男演員「25歲以下」最帥10位!朱軒洋前景看好,陳立農、施柏宇、陳昊森紅遍兩岸三地 投資、孵育、加速的IP引燃機 大慕可可正式成立 大慕可可正式成立!投資、孵育、加速的IP引燃機,2022年影視項目曝光 台灣第一保養品牌Dr.Douxi 朵璽攜手杏仁酸系列代言人柯震東創造銷售奇蹟! 台灣東販10、11月新書書訊 桃園橫山書法藝術館開館 《飛墨橫山》首展集結51位國際名家作品 路斯明爆料:媽媽第一次看完自己演的戲,越洋告白內容曝? 《國際橋牌社2》與中國直球對決 美籍作家讚:超越魷魚遊戲 路斯明秀大肌肉只為了養生?!直播公開居住地區 《國際橋牌社2》上線熱賣累計逾5千名會員 盜版急搶搭便車 五倍券綁了嗎?樂天愛寵物 PChome 推莫內GOMAJI 酒食節 《國際橋牌社 2》首創自售戲劇預購開紅盤 製作人首曝銷量 《國際橋牌社2》首創台劇自架站上映模式今起開放預購 影/羅智強:《國際橋牌社 2》邀政治人物客串沒被NCC裁罰「雙標」 製作人回應了 戲劇界話題新星「李沐」、「蔡凡熙」 首度同台合作,正式加入Gap品牌好友行列 「國際橋牌社」第二季公布全劇上映流程 首創台灣自架自播影劇模式
大家都在看
網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「...

首頁 娛樂新聞 《國際橋牌社2》與中國直球對決 美籍作家讚:超越魷魚遊戲