首頁 藝文創作 【文化副刊】碧玉蕭 國慶節

分享
文章

【文化副刊】碧玉蕭 國慶節

報新聞
【文化副刊】碧玉蕭 國慶節

作者:謝明輝

十月金秋,
國運萬年走。
文明古國,
中華風韻留。

秦漢版圖大擴,
唐宋文治傳國。
國慶日,
喜迎千秋德。
賀,
國泰千年安妥。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【文化副刊】碧玉蕭國慶節 【文化副刊】碧玉蕭 國慶節 千面歐陽修之翻案文 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 揭秘古代嬪妃侍寢的潛規則 公布十大獨門絕活! 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 看後震驚:99%中國人不知道的三十二個歷史真相,原來秦始皇並未統一中國!!! 中國歷史上真實存在過的奇門兵器,第10個光聽名字就感覺超屌阿!!! 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 關於古代人你所不知道的8件事 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 古代中國妃子侍寢背後竟藏驚天秘密 中國最美的28個迷人小鎮(上) 黃萬翔談城市的前世今生》盛唐和大明古建築時空再現一苗栗華藏樓啟用前的感動及省思 揭秘古代「潛規則」秘聞:太監是如何伺候嬪妃的… 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 【新北旅遊景點】來去八里住一晚! 輕旅行鐵馬遊左岸、必吃美食、八仙大唐泡溫泉! 中國十八個朝代名稱的來歷~長知識了!! 玉翫雅集華麗饗宴「唐宋遼金元玉器展」 東北冰雪(十二) 集安高勾麗古蹟遺址(上)
大家都在看
主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 藝文創作 【文化副刊】碧玉蕭 國慶節