首頁 娛樂新聞 陳零九副業再+1!投資約7位數、第5個副業,分享投資經營管理術?

分享
文章

陳零九副業再+1!投資約7位數、第5個副業,分享投資經營管理術?

LIFE生活網小編
陳零九副業再+1!投資約7位數、第5個副業,分享投資經營管理術?

創作歌手陳零九由創作、主持拓展到服飾潮牌、玩具公仔店、飲料店,以及疫情期間開發完成的手工水餃品牌,對於投資及餐飲食品業十分有興趣,今年年初返鄉高雄過年期間與親朋好友相約會安越南料理聚餐,讓他驚呼:「和我印象中台灣的越南料理完全不一樣,原來道地的越式美食這麼多元好吃!」,在朋友的介紹之下與肯信集團董事長郭毓庭相識,郭董表示「你這麼喜歡,就在台北開一間吧!」

因此與陳零九共同投資在台北開立一間分店,讓住在台北的朋友也可以品嚐道地越南料理。富有創業頭腦的陳零九表示自己目標是擁有九個副業,在疫情下仍然看好餐飲市場,特別是異國美食,讓民眾能滿足出國旅行的慾望。

會安越南料理台北忠孝店於今(10/10)開幕,也是零九的第五個副業,投資估計有七位數,今日郭董事長與女友呼呼一起到台北店舉行剪綵開幕儀式。對於這麼多副業要如何管理,零九表示因為都有找到合適的合夥人,且每個夥伴的個性都不同,每個產業本來也都有不同的經營方式,所以自己也是在學習,這過程也非常有趣。

疫情期間對於經營線上電商的潮牌Ninetheory跟春九食研所比較沒有影響,但玩具公仔店跟九茶影響就比較大,因為人潮變少,營業額大約只剩平常的三成,但因玩具公仔店是投資興趣,本來也沒有計畫要靠玩具賺錢,九茶是跟呼呼以及股東們有一個拓點發展與加盟計畫,所以也不會因為疫情影響的生意就收掉,目前台中、高雄甚至其他國家地區都有洽談合作計畫,但因為九茶是新創品牌,希望可以更完善後再談加盟合作。

今日呼呼共同出席剪綵活動,也被問到對於零九這麼多項的投資有無提供建議或限制零九的用錢,兩人笑稱其實都會主動提出討論,但如果是零九很喜歡的,也不會反對。

這次與郭董事長的合作,共同經營「會安越南料理」這個餐飲品牌,也有繼續開分店的計畫,除了台北外,年底也預計在高雄繼續開分店,也計畫邀請五堅情團員來店裡品嚐,聽聽他們真實的建議。

照片提供:會安越南料理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳零九新副業【會安越南料理】原「來道地的越式美食,這麼多元好吃!」 陳零九副業再+1!投資約7位數、第5個副業,分享投資經營管理術? 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 壓制 汽車精品百貨推薦-金弘笙汽車百貨,輪胎鋁圈、行車紀錄器和導航、汽車音響、機油,安裝、改裝和維修保養服務,滿足對愛車的所有需求 一日遊美食精選!十家在地老店,就要大口大口吃進屏東市啦... 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! #MeLife 這個周末就決定衝台中了!11家IG注目店家,不只好吃更好拍 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 丹麥人為什麼這麼有創造力?!和台灣同樣地小人稠、天然資源稀少,卻是全球最幸福國家,這是怎麼辦到的?! 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化
大家都在看
台鐵遇旅客持刀喊殺人 屏東又收炸... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... Omicron不會喪失嗅味覺 南... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1...

首頁 娛樂新聞 陳零九副業再+1!投資約7位數、第5個副業,分享投資經營管理術?