首頁 娛樂新聞 江宏傑曝童年遺憾:從沒玩過紅綠燈!球場爆哭吐真情

分享
文章

江宏傑曝童年遺憾:從沒玩過紅綠燈!球場爆哭吐真情

LIFE生活網小編
江宏傑曝童年遺憾:從沒玩過紅綠燈!球場爆哭吐真情

台視、好看娛樂製作共同出品實境節目《全明星觀察中》,最新一集中,江宏傑透露,為了完成自己的夢想,積極在台北看桌球場館「我想推廣運動,那我本身是桌球選手,就應該從桌球下手」。

不僅如此,先前他也透露自己「童年記憶只有練球」,所以湖西村的家人也帶他一起玩了許多遊戲,卻沒想到聊到一半小傑就突然哽咽,因為童年的缺憾對他來說是心裡最敏感的部分。

從節目中可以看到,江宏傑一大早就開車前往台北看桌球場館,過程中他看得認真,結果也讓他滿意「還蠻不錯的,如果可以的話,是我有在考慮的地點,今天還蠻有收穫的」。看完場館的他,也立刻趕回湖西村,迫不及待想與家人們聚聚。

不僅如此,本集也有一位大來賓,正是《全明星運動會》第二季紅隊成員「大寶寶周予天」,他也跟著大家一起到國小籃球場陪伴江宏傑彌補童年的心中缺憾。

大家到籃球場後開始玩許多童年經典遊戲,其中開始要玩躲避球時,江宏傑突然說「躲避球我知道,但是教練都規定我不能玩其他運動」,小春聽到後立刻拍拍他的肩膀說「沒關係,現在可以了」。從中也可以發現,大家在玩「老鷹抓小雞」、「紅綠燈」,小傑的臉上都滿笑容,看起來相當開心。

最後,當大家坐在一起聊天時,小傑回想起兒時經歷時忍不住落淚,因為他漸漸長大後,同儕間會聊起「童年回憶」,但他卻一點共鳴都沒有「我一直覺得,大家看到我們代表出去比賽很光鮮亮麗,但是有時候內心缺乏的東西,是大家看不到的,童年回憶的部分是我一直很想參與的」,直到認識《全明星觀察中》的家人們後,才終於有機會去完成這件事,這讓他相當激動。

《全明星觀察中》於每週日晚間8點於台視頻道播出;每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道重播。

圖片來源:好看娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《全明星》粿粿沒穿過高中制服 小春幫圓夢辦「畢業旅行」告別14天同居生活 江宏傑自曝戀上櫃姐 大元羞曝「交過最好的男朋友是金牛座」 《全明星觀察中》小豬桌球廝殺江宏傑「被電爆」苦追9:9! 《全明星》小豬桌球廝殺江宏傑「被電爆」苦追9:9!小春釣蝦「0隻上鉤」臉超垮 江宏傑新身份曝光!帶隊《全明星》與國小童下鄉打桌球,直呼:「真的不容易」 小春送江宏傑「狠」字:希望看到他罵人! 小樂補刀「紅隊輸下去不是辦法」 小春送江宏傑「狠」字:希望看到他罵人!小樂補刀超中肯 《全明星》小別勝新婚!? 江宏傑承諾給一個「家」 江宏傑承諾給一個「家」 粿粿「淚腺瞬間炸裂」被逼哭 《觀察中》真心話!小樂曝:江宏傑就是屁孩 我們都是單親家庭長大的人!《全明星》粿粿心疼大元吐真心話 江宏傑曝童年遺憾:從沒玩過紅綠燈!球場爆哭吐真情 池塘鯉魚翻肚了!《全明星》江宏傑「臉上掛滿自責」求房東道歉  江宏傑做蛋糕給Aila醬「會超愛爸爸吧?」粿粿曝單親心聲:家長沒來任何典禮 江宏傑做蛋糕給Aila醬「會超愛爸爸吧?」 粿粿曝單親心聲好心酸 江宏傑帶Aila醬第一天上學「視訊7家人」!王齊麟剪龍眼「怕高到發抖」:比打金牌還緊張 江宏傑帶3歲女兒「第一天上學」吐感傷心情 童言童語令人「姨母笑」 【投書】曹雪芹建構了什麼樣的「異托邦」? 《觀察中》陪練車「江宏傑緊抓扶手」超慌張! 林敬倫路考清單「唯獨1項被打叉」 江宏傑陪林敬倫練車超慌張  路考清單「唯獨1項被打叉」
大家都在看
重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 《全明星》結束後鬆懈?! 鼓鼓呂... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 要瘦身先認識澱粉!4 個方式「正... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁...

首頁 娛樂新聞 江宏傑曝童年遺憾:從沒玩過紅綠燈!球場爆哭吐真情