首頁 減重塑身 一年激瘦11公斤!「大馬創作歌手」陳威全Size小一號秘訣?飲食沒特別控制也能瘦!

分享
文章

一年激瘦11公斤!「大馬創作歌手」陳威全Size小一號秘訣?飲食沒特別控制也能瘦!

LIFE生活網小編
一年激瘦11公斤!「大馬創作歌手」陳威全Size小一號秘訣?飲食沒特別控制也能瘦!

大馬創作歌手陳威全自18歲時寫了第一首給容祖兒〈明天愛誰〉後,至今已邁入創作的第20個年頭,自認這20年的成長,聽起來似乎很老,對他而言過去的20年反而是一個「逗號」,是對未來事業一個新的起點:「我不再只是一位歌手、創作人,而是跟著世界的演變,漸漸熟悉整個數位音樂圈,希望能發揮對音樂的使命與責任感,持續創作好歌。」

他因此與同樣來自大馬的「國民男友」許佳麟(Danny)攜手推出全新單曲〈我現在會好好的〉,他們分隔台北、吉隆坡兩地,在疫情期間隔著螢幕創作,盼歌迷無論是為了自己或是螢幕另一端的那個人,我們都需要好好的!

陳威全與Danny除攜手創作外,還共同執導新歌MV,透過影像紀錄台北、吉隆坡兩地疫情下風貌,陳威全笑喊為求拍MV上相,督促自己要瘦下來,甚至還與Danny打賭,誇下海語要激瘦5公斤,沒想到逼近拍攝日時,僅瘦了一公斤,他坦言:「自去年至今已經瘦了11公斤,每天狂跑四、五公里,在飲食沒特別控制下,整個人Size已小一號至75公斤。」反倒是Danny完成自己目標,在期間內瘦了4公斤,挑戰瘦身成功。

他們倆透過新單曲〈我現在會好好的〉唱出對身旁朋友與家人的思念,在創作過程中,先用四字形容詞來描述彼此在疫情當下心境,如:「笑一個吧」、「會好好的」、「會抱緊你」,等歌曲中的關鍵字油然而生,並以時下抖音流行音樂元素創作,整首歌曲旋律相當抓耳,讓陳威全頻喊:「副歌中了啦!」。

Danny透露由於馬來西亞疫情仍處於嚴峻狀態,每天新增上千案例,大家不能跨州移動,讓他至今一年沒回家鄉探望家人,農曆新年也靠視訊與家人圍爐,「我許多開餐廳、旅行業工作朋友,餐廳不是倒閉,就是轉行接觸其他行業,堅持自己生活」。

Danny曾將偶像周杰倫的50首歌名串在一起,以一首《我的青春是周杰倫》,並加入饒舌元素紅透半遍天,他感嘆:「這年頭音樂難做,尤其自己網紅身份往往被外界放大,歌手身份反而被忽略。」他自認聲音辨識度低,已經有三年沒有推出音樂新作,盼透過新歌〈我現在會好好的〉,鼓勵所有在疫情當下仍堅持生活、努力的人們,「我們能做真的太少了,我們會好好的」。

〈我現在會好好的〉12日晚上九點,將於陳威全與許佳麟(Danny)的官方Youtube首播MV,各大數位音樂平台同步上架。

照片提供:上行娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一年激瘦11公斤!「大馬創作歌手」陳威全Size小一號秘訣?飲食沒特別控制也能瘦! 大溪威斯汀酒店推出婚紗專案 打造北台灣度假婚禮聖地 【電影】恐怖經典No.23 : 十三號星期五系列 |梁清 交友軟體是否能夠找到真愛?《我們的愛情一言難盡》赤裸解析網路世代的愛情文化... 2015上海酒店工程與設計展引領行業新趨勢 新材料新體驗新思維 -- 2015上海酒店工程與設計展引領行業新趨勢
大家都在看
骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 稱「意外同台」被連千毅打臉!澎恰... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死...

首頁 減重塑身 一年激瘦11公斤!「大馬創作歌手」陳威全Size小一號秘訣?飲食沒特別控制也能瘦!