首頁 娛樂新聞 影/李宓婚紗照剪成MV超夢幻!白紗入湖超唯美「下一秒抖慘叫~ 蝌蚪流全身」

分享
文章

影/李宓婚紗照剪成MV超夢幻!白紗入湖超唯美「下一秒抖慘叫~ 蝌蚪流全身」

LIFE生活網小編
影/李宓婚紗照剪成MV超夢幻!白紗入湖超唯美「下一秒抖慘叫~ 蝌蚪流全身」

影歌雙棲女神李宓(Mina)推出數位EP《出嫁》好事成雙,公佈婚訊又即將在11月誕下雙胞胎兒子,第三波主打歌《原來在身邊》是李宓為了在婚禮中翩翩起舞而準備的華爾滋舞曲,充滿遇見對的人互許終生的甜蜜幸福感,李宓親自作詞,更將婚紗照剪成《原來在身邊》音樂錄影帶,要讓所有粉絲一同見證她的幸福喜悅。

當時拍攝婚紗照時,李宓還未懷孕,但遠赴中南部出外景,在烈陽下曝曬一整天,讓她差點中暑,但她絲毫不以為苦,越拍越起勁,尤其婚紗照以夫妻兩人同是台大戲劇系科班背景,打造戲劇化元素的婚紗照,令人感到新奇,耳目一新!李宓將遇見對的人、長伴左右的喜悅化為歌曲,親自把許諾一生幸福的真誠、信仰寫進歌詞裡,相當真誠感人。

快樂新娘李宓高唱《出嫁》,身為準媽媽的她更靈機一動將個人婚紗照剪成新歌《原來在身邊》音樂錄影帶,MV呼應歌詞「回憶就像照片,翻閱著昨天」,加入了李宓與老公珍貴的婚紗照,特別的是除了必備的如詩如畫美照之外,還將李宓與老公共同的學養、興趣Cosplay加入婚紗照當中,變換歐式宮廷風、古典中國風、在軍艦上拍攝的海軍風等不同造型,自然甜蜜的互動見證了兩人的愛情,透過《原來在身邊》MV李宓希望將這份幸福感分享給大家。

李宓表示:「我一直都超愛演戲,老公跟我都畢業於戲劇系,兩人都是演員,我演電影、他脫口秀,所以想到可以一起拍劇照感的婚紗。」對於終身大事,小倆口都非常重視,光是攝影團隊就規劃了三家,分別是唯美浪漫路線的「法國巴黎」,「法國巨星」則是劇照感的特別風格,此外,「原本已訂好到峇厘島舉辦婚禮,想說都已經在海外了,就再拍一組吧!有預計租駱駝拍海灘自然風的婚照,可惜因疫至今遙遙無期。」

雖然去年拍攝婚紗時李宓還沒懷孕,但緊湊的時程絲毫不輕鬆,她說因為要去台南出外景,從中部一路往南拍,凌晨2點就要出發,在車上不好睡,凌晨5點一抵達就開始化妝,準7點開始拍攝,她苦笑:「然後還要穿著很重的婚紗爬山涉水、曬一整天太陽,整個瀕臨中暑邊緣,我一直拼命喝水、邊拍還邊打瞌睡!」

拍攝時最難忘的是,「穿白紗下湖中拍攝時,湖裡全都是蝌蚪,起來時我的裙子裡也全都是蝌蚪,弄了好久才把他們都放回水裡。」歷經一場讓她發抖的蟲蟲大戰,雖然驚驚,但菩薩心腸的李宓很細心又努力的在同事幫忙下,把蝌蚪悉數放回水中,果真是女神範兒!

而老公也讓她相當滿意,雖然172公分高又有逆天長腿的李宓比新郎倌高五公分,她必須一整天半蹲或劈腿,才能靠在老公肩膀和胸口上小鳥依人。「但劇照風格的部分,老公就發揮長才,很會演也很配合,相當不錯!」被問給心愛老公打幾分,她開心說:「綜合起來有80分喔!」

李宓《原來在身邊》MV 將於今(12日)晚上6點在李宓YouTube官方頻道播出!

 

李宓 Mina《原來在身邊 Always Be Around》Official Music Video

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嫁豪門幸福13年…爆簽下「8條卑微家規」換來的? 李嘉欣親揭背後真相 Kis-My-Ft2 10週年精選輯傳佳績 全員到齊溫情喊話台灣粉絲 天兵警私刻長官印章 自批227份公文「這下慘了」 三寶爸為「單親補助」假離婚 老婆秒搭上軍人拍親密婚紗 鄧佳華離開舒適圈「改行當外送員」 網一看搖頭喊「母湯」:想被客訴嗎? 《比悲傷》影集版王淨、范少勳大海中告別 多位救生員齊聚恆春海邊戒備 郭婷筠甩20kg拍婚紗 辣到尪不敢直視 求婚最初只因為一句玩笑話!?許維恩x王家梁:如何找到對的人? 幸福女神3/喜獲星二代 有女娃兒萬事足 《茶金》 連俞涵被喻「退婚女王」 對郭子乾喊「爸爸,我不想就這麼認命!」 張鈞甯為戲披婚紗超美!遇婚姻觸礁坦承感情觀? 產後神速瘦!王思佳公開靠這招幫大忙 產後神速瘦!王思佳公開靠這招幫大忙 阿里山產業媒合會&WeddingDay好婚市集 耐斯飯店聯名婚禮展 OPTIFAST® 代言人陳倩揚現身婚紗展 即場傳授瘦身黃金餐單 周孝安2個月狂甩12公斤秘招?米可白單身2年沒人追曝:媽媽鼓勵先凍卵 全台最高海拔森林系婚禮 首見金婚夫婦、二代青年回「嘉」 明德里舉辦親子同樂健走趣闖關 陳瑞華:打造共創共融共享社區 明德里舉辦親子同樂健走趣闖關 陳瑞華:青銀共創共融共享社區 「資生堂千金」李宓挺八月肚拍水中孕婦寫真 曝水中攝影甘苦
大家都在看
詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 恐封城!新魔王Omicron最快... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如...

首頁 娛樂新聞 影/李宓婚紗照剪成MV超夢幻!白紗入湖超唯美「下一秒抖慘叫~ 蝌蚪流全身」