首頁 娛樂新聞 金曲歌后約定實現了!魏如萱台北小巨蛋即將開唱,生日願望出爐?

分享
文章

金曲歌后約定實現了!魏如萱台北小巨蛋即將開唱,生日願望出爐?

LIFE生活網小編
金曲歌后約定實現了!魏如萱台北小巨蛋即將開唱,生日願望出爐?

金曲歌后魏如萱(waa wei)10日長尾巴,睽違5個多月,她在生日當天於衛武營三週年慶活動首度開唱,當天也預告因疫而延期的兩場《HAVE A NICE :DAY》台北小巨蛋演唱會,極有可能在今年底前露出曙光,讓粉絲歡聲雷動,全網歡騰!今(13日)所屬「好多音樂」公佈喜訊,魏如萱和粉絲的約定成真了,魏如萱《HAVE A NICE :DAY》原7/10、7/11場次新日期出爐,將盛大延至12/11、12/12於台北小巨蛋引爆,已購票粉絲可持「原票券」入場,無需更換票券,若因日期異動不克參與者,請於10/22(含)前至KKTIX售票系統辦理退票,提供全額退費。

此外,所有完成退票手續的票券,將於10/31(日)13:00統一於系統上再次開賣!詳細退票方法請參閱粉絲頁公告。

從三級警戒至今,魏如萱在睽違五個多月後首次Live演唱,她熱愛工作,生日當天也開工,經紀人亦表示:「不管是新歌或近期,對她來說都是第一次!」日前練團時她就「近鄉情怯」說:「覺得有點緊張!」,當天一開場時也直呼會緊張,唱第一首歌就出了些微小差錯,她羞問歌迷有聽到「出且」嗎?,粉絲當下都回說:「沒有~」,她則告訴大家:「沒關係,不管怎麼樣,這就是Live的魅力!」

經過全民抗疫努力之後,現在疫情較趨平穩,接下來魏如萱每週都有演出和工作進行,日前拿到台北小巨蛋12月的檔期時,她很欣慰和開心:「非常期待,可以依約完成與歌迷的約定,在小巨蛋和大家見面!」

魏如萱在生日當天預告台北小巨蛋強勢回歸,從專輯發行到現在,她首次經歷了將近五個月長的宣傳期,對她來說,這是從來沒有過的,主因當時正撞疫情,宣傳工作歷經停擺後,改為線上模式,企劃作業也因疫受影響,讓波段拉得好長,好不容易宣傳終告一段落,卻因《HAVE A NICE :DAY》演唱會宣布重啟。

而將再打開「微宣傳」的模式,創下她史上最長宣傳期紀錄。魏如萱在一年一度的重要日子裡,也不忘許下生日願望,第一個願望是希望在演唱會來臨前,「再瘦一點,保持健康」,第二個願望則是「兒子聽話,媽就開心」,第三個生日願望則依習俗深許放在心底。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺南Sing時代 全創作音樂會10/30登場 金曲歌后約定實現了!魏如萱台北小巨蛋即將開唱,生日願望出爐? 2021 大稻埕情人節煙火 10/16 放閃! 演唱卡司、交通管制懶人包 2021臺南將軍吼音樂節 每場開放3500人免費報名 音樂大師陳志遠逝世十周年 潘越雲、趙詠華、金智娟獻唱致敬 大稻埕情人節煙火放閃 浪漫開唱預約登記抽籤 魏如萱曝:懷孕是人生最大意外 醫「子宮分數很低,可能生不出孩子」 GJ蔣卓嘉全新單曲〈EY〉與waa魏如萱合唱 陳珊妮填詞製作太驚喜 楊宇騰YU出道一年成績傲人 登上紐約時代廣場巨型螢幕 金曲32/蛋堡、田馥甄榮登金曲歌王、歌后!頒獎典禮得獎全紀實 【金曲32|完整得獎名單】萬芳《給你們 Dear All》製作團隊獲評審團大獎 【金曲32|完整得獎名單】許富凱終結槓龜奪台語歌王 入圍大贏家曹雅雯二度封后 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡 日本疫情嚴峻!女團AKB48「累積19人確診」 14歲跳水金牌想給媽媽治病 外媒曝農村醫療內幕 魏如萱加盟何樂音樂 陳建騏獻何樂好宅 助攻歌后速買豪宅 魏如萱加盟何樂音樂!與鮮于貞娥「同框」瞬變中韓語言交換 台北燈節再延到耶誕節前後 議員:為何不取消 魏如萱赴印刷廠探班 驚傳「最後」一張專輯,粉絲嚇壞?! 黃偉晉、GEmma吳映潔大鬧魏如萱 廣播live節目調皮不下線
大家都在看
高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪...

首頁 娛樂新聞 金曲歌后約定實現了!魏如萱台北小巨蛋即將開唱,生日願望出爐?