首頁 娛樂新聞 林美貞揮別前夫孫興婚姻曝「好消息」 中秋節不胖反瘦3公斤?!

分享
文章

林美貞揮別前夫孫興婚姻曝「好消息」 中秋節不胖反瘦3公斤?!

文:郭懿慧

藝人林美貞揮別前夫孫興婚姻,近日在捷運中山站附近開了甜點店「manis manis甜‧覓室」,從三月就起租開始裝潢,未料遇到疫情衝擊,許多計畫都延宕,甚至店內都已經花200萬裝潢,好在房東主動提出減租金一半,加上朋友幫忙才完工。店內沒有對外營業,以工作室為主,主要在網路上販售。會選擇開設甜點店原因,林美貞表示:自己很喜歡甜點,讓人覺得很快樂,自己也很愛分享美食。

(圖/艾迪昇傳播提供

 

甜點店取名過程?林美貞說,manis manis與馬來西亞名有關,有錢錢錢的概念,感覺很洗腦就用上這名字。中秋節有在自己的朋友圈試賣,兩天接到百盒訂單,真的有累到她。店內主要還是自己一個人料理,其他員工屬於打工性質,即便是做甜點讓她快樂,但一個人做幾百個,還是有點可怕,甚至還瘦了3公斤。

(圖/艾迪昇傳播提供

 

166公分的她,體重竟只有48-49公斤。喜歡做甜點為什麼還可以這樣瘦?林美貞笑說:就是忙!甜點店目前採取限量販售,一天販售30個蛋糕,超過了就不接單。眼見記者猶疑,林美貞說,除了蛋糕菜單還有其他食材啦。

(圖/郭懿慧攝影

 

50歲的林美貞被問到感情生活?她坦言,雖然身邊有追求者,都這把年紀了已經將感情是為身外物,現在只希望專注在自己的事情上,沒有空留意身邊的人。會開設甜點店,也是因為19歲兒子要出國念書,讓自己找事做,所以才開設店面。不過近日護照換證日期過期,外加上疫情,兒子尚未飛至加拿大念書。那兒子會幫忙媽媽製作甜點嗎?林美貞說,兒子負責吃,最喜歡巧克力斑蘭蛋糕。

(圖/艾迪昇傳播提供

 

會重回演藝圈嗎?林美貞說,演藝工作則變成她的副業,若是有空、遇到合適的題材和劇本就會上上電視露露臉。曾經開過二十幾家店,全盛時期同時擁有5家店。前兩年就想開個網路店,現在邊做邊學。演藝圈已經算是副業,有時間就去拍點戲或上個節目,其他的就做自己想做的事情,然後分享給大家。

(圖/艾迪昇傳播提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞...

首頁 娛樂新聞 林美貞揮別前夫孫興婚姻曝「好消息」 中秋節不胖反瘦3公斤?!