首頁 旅遊資訊 梅峰採蘋果活動今年暫停 改森林GOGO營隊

分享
文章

梅峰採蘋果活動今年暫停 改森林GOGO營隊

勁報
梅峰採蘋果活動今年暫停 改森林GOGO營隊

【勁報記者何秀菁/南投報導】秋天是蘋果成熟的季節,南投縣仁愛鄉臺大山地農場13年來,「蘋芬秋色」採蘋果活動深受大家喜愛。然而,今年因疫情管制及農場人力調度等因素,採果體驗活動將暫停一年,改以森林GOGO營隊方式進行。

臺大山地農場表示,10/23-12/5活動期間,來農場參加2天1夜森林GOGO營隊的學員,每人將會獲得免費蘋果1顆及2張住宿抽獎券,獎項為200張的四人房5折住宿券;另外特別推出蘋果特色餐點,由餐廳主廚以農場自產、在地當季新鮮食材為主,精心研發的蘋果風味餐,喜歡嘗鮮的你千萬不能錯過!參加半日營隊的學員,每人也可獲得1張住宿抽獎券,快揪親朋好友一起來一場中海拔的森林浴,放鬆身心吧!

臺大山地農場位在南投縣仁愛鄉,四季景致如畫,適合民眾來場欣賞別致的溫帶風情。農場以友善耕作善待自然中的各類萬物,也讓土地生生不息。山地農場種植了各式各樣、平地少見的溫帶花卉及友善蔬果供學員欣賞及採摘。

農場貼心提醒:因山區地處偏遠且氣候不穩,來場學員,如有心血管疾病、年長者、身體不適或行動不便者,請務必留意身體狀況並斟酌行程。為維護環境品質,全場禁止吸菸飲酒,因應防疫需求,全程需配戴口罩,保持社交距離,並請勿攜帶寵物入場。活動詳情請上臺大山地農場官網:https://mf.ntu.edu.tw。營隊預約專線:049-2802499、049-2803891。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄郵局關懷農產行銷大樹玉荷包 高雄郵局關懷農產行銷大樹玉荷包市集 陳若翠籲陳其邁強化市場人流管理 比利時國際美食線上賽 弘光師生用台灣味摘8金 林佳龍參觀梨山蜜蘋果園 邀民眾品嚐「梨山五寶」 2015與楓的約定:【福壽山農場_楓紅了、蘋果熟了】 梨山蜜蘋果掉滿地 農民1年心血化為烏有 果然好合,大安站飲料店,仁愛醫院附近手搖飲料店,嚴選優質台灣茶葉不混茶,採用小農契作食材,有天然果乾茶、冷萃咖啡能喝出健康美味的大安區好喝飲料店 推廣蜜蘋果、椪柑 台中農產展12/1、12/2板橋農會登場 梨山密蘋果採收期 市長林佳龍參觀果園 【青森蘋果紅】岩木山腳下 滿園碩果等你摘 [美食●零食]吃零食就要吃得零負擔!弘運吉食手工果乾 芒果 / 鳳梨天然又無加工甜膩感、香蕉米乖乖~正宗旗山香蕉/香脆濃郁低卡無負擔~ 中市和平梨山水蜜桃、梨、蘋果農損 5/13前開放申請現金救助 天然消暑首選!好丘夏季排隊名物「山系冰品」再度回歸 梅峰採蘋果活動今年暫停 改森林GOGO營隊 黃萬翔談城市的前世今生》雲破花開見朗月──武陵農場尋幽賞櫻有感 芭樂品種百科|國民水果「芭樂」品種、營養、挑選秘訣一次解密! 百果山盛產「蘋婆果」 風味餐吸引饕客打牙祭 天池與秘境:福壽山一日遊 滬深股盤前─市場步步為營 大盤續震盪築底 以靜制動
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 旅遊資訊 梅峰採蘋果活動今年暫停 改森林GOGO營隊