首頁 運動體育 CPBL/中華電信第六隊? 蔡其昌:言之過早

分享
文章

CPBL/中華電信第六隊? 蔡其昌:言之過早

中廣新聞
CPBL/中華電信第六隊? 蔡其昌:言之過早

媒體報導中華職棒聯盟由會長蔡其昌領軍拜訪中華電信,爭取投資組成職棒第六隊。蔡其昌表示目前還言之過早,但中華電信如果能組隊,應該對行銷有加成效果,聯盟目標也不限於中華電信,任何有興趣的企業他都願意出面爭取支持。(陳楷報導)

媒體報導中職拜訪中華電信,可能成為中華職棒第六隊,聯盟14日釋出相關照片,不過會長蔡其昌表示現在還言之過早。但中華電信過去對中華職棒給予很多協助,也非常支持棒球運動的發展,如果中華電信在整體的行銷效益上能擁有一支職棒隊,應該會有很大的加成效果。13日的正式拜訪與簡報說明,是讓中華電信全盤了解加入第六隊的架構跟內涵,中華電信也表示會做深入的討論跟評估。

今年受到疫情的影響,聯盟不但票房受到衝擊,也影響了原來計畫。蔡其昌表示,有興趣的企業都願意親自拜訪,除了中華電信以外,聯盟會按部就班努力找尋適合的企業來組成第六隊,讓職棒的可看性增加,期待很快會有好消息。

替中華職棒增加球隊是聯盟前任跟現任兩任會長吳志揚跟蔡其昌的共同目標,三年前味全龍重新組隊成為第五隊,並且在今年正式升上一軍比賽,但第六隊卻遲遲沒有下文。去年底吳志揚卸任前曾經拜訪高雄市長陳其邁,而蔡其昌上任九個月,除了高雄市以外也提到不做土地開發、但得到減稅誘因的企業。中華電信是國內通訊產業龍頭,去年營收超過四百億元。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
CPBL/中華電信第六隊? 蔡其昌:言之過早 蔡其昌南下春訓探班致贈加菜金 樂天桃猿對決味全龍!蔡其昌:無法再和鄭文燦「岔賭」 5G AIoT國際大聯盟成軍 陳其邁全力協助業者歡迎投資高雄 佔台2成排碳量企業入台灣淨零行動聯盟 副總統揭櫫2階段零碳目標 全台首創5G AIoT國際大聯盟正式成軍 5G AIoT國際大聯盟成軍 陳其邁:歡迎投資高雄 中職聯盟負責國家隊選訓賽 盼拿下東奧門票奪金牌 華視開台五十年首轉MLB!迷妹朱培滋、莊雨潔開播記者會化身小球迷 快新聞/今年也沒得看了! 中職宣布明星賽停辦 中華職棒聯盟洲際棒球場會勘 閉門復賽準備好了 中華職棒週六開打 總統加持新人新隊 中職第6隊有望落腳高雄?陳其邁露口風 世界電競錦標賽高雄簽約 陳菊邀總統共襄盛舉 華航最大股東是政府 民間呼籲啟動改名 2.5年2100萬合約 陳冠宇正式加盟樂天桃猿 統一獅前進總統府晉見蔡英文 共享奪冠榮耀 永續發展目標論壇開幕 首屆永續行動獎賴清德頒獎 【投書】「自由民主走私之旅」是蔡英文的危機、也是轉機?! 企業代表雲集台灣淨零排放協會成立大會 落實行動邁向淨零目標
大家都在看
搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 大魔王來了!日本嚴防Omicro... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 今年第10撞!高雄輕軌又被機車K... 恐封城!新魔王Omicron最快... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛...

首頁 運動體育 CPBL/中華電信第六隊? 蔡其昌:言之過早