首頁 娛樂新聞 資生堂千金李宓開特殊擇偶條件 挺8個月孕肚大讚老公「好會玩」

分享
文章

資生堂千金李宓開特殊擇偶條件 挺8個月孕肚大讚老公「好會玩」

年代MUCH台
資生堂千金李宓開特殊擇偶條件 挺8個月孕肚大讚老公「好會玩」

《聽媽媽的話》邀請楊繡惠、李宓、ㄚ頭上節目,李宓說自己在感情上常被騙,被朋友封為「渣男磁鐵」,連當初決定和老公結婚,經紀人還認為對方只想騙財騙色。但李宓反駁說她開出30項擇偶條件,老公就符合20幾項,尤其老公還符合最特殊的條件,就是非常會玩桌遊:「我很愛玩桌遊,以前相親都先對戰桌遊,輸我的全都淘汰。」

而楊繡惠曾遇到想把她收入「整碗端走」的渣男,讓她爆氣飆國罵,嚇壞一旁藝人,但楊繡惠也搞笑說現在年紀大,對感情的想法不同了:「現在怕遇到只要財的男人,說好的騙色呢?」

李宓雖貴為資生堂千金,給人公主形象,但她自認傻大姊個性,溫馴沒脾氣,所以在感情上很容易吃虧被騙。她說當時告訴經紀人婚訊,經紀人很擔心,但她卻傻回:「我已經答應人家了,答應的事情就要做到。」經紀人聽完氣得唸她一頓,李宓還因此痛哭。

所幸李宓婚姻生活甜蜜,目前懷孕8個月,即使挺著孕肚身材仍纖細,她自爆自己食量超大,尤其愛吃甜食,最高紀錄曾一口氣吃下22塊蛋糕,跌破眾人眼鏡。而她傻大姐的個性也在和網友互動上展露無遺,她說曾有酸民攻擊她長得醜,她完全不覺得受傷,還真心請教酸民:「那你有推薦的整形醫師嗎?」讓來賓哭笑不得。

而楊繡惠說自己是個重感情的人,尤其對家人花錢絕不手軟,曾經送給哥哥一棟房子,還花100萬替姪子裝潢新家;唯獨對男友才會公私分明。她說曾經有任男友對她說:「從今天開始,妳賺的錢全部交給我管!」

起初楊繡惠不想傷感情,含糊帶過,沒想到男方三番兩次提醒,甚至打電話威脅:「妳真的很皮,我叫妳錢都歸我管都沒在聽。」楊繡惠爆氣,顧不得有其他藝人在場,連飆國罵,並對對方說:「我從小到大賺的錢都是交給我媽媽,你以為你是誰?」立刻斬斷戀情。但楊繡惠也開玩笑說,年輕的時候怕被騙身體,現在老了怕人家只騙財不騙色,大膽言論笑翻大家。

以上精彩內容,將於10月16日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資生堂千金李宓開特殊擇偶條件 挺8個月孕肚大讚老公「好會玩」 蘇晏霈不忍了!赴警局報案警告不肖業者別再盜圖了 《醫學大聯盟》眾人嚇傻 !楊繡惠自曝已停經4、5年 誰說男生不能喜歡Hello Kitty?資深鐵粉馬國賢曝喜歡理由 MV惹怒韓女神天團粉絲 黃明志淡定這樣回 《醫學大聯盟》楊繡惠從小腸胃毛病多!曾吃鵝肉險喪命 民視2021年推金鐘劇《日蝕遊戲》 貴婦團齊開箱千萬奢華場景 翁立友陷性騷擾風波 李婉鈺.楊繡惠發聲力挺 2020國際書展暨蔬食博覽會 鼓勵多讀書滋潤心靈 國際書展暨蔬食博覽會 透過讀書、教育來翻轉人生 春節將至!除夕新春年菜吃什麼?看看大宋、清朝、抗戰時期的客製化佳餚菜單... 黃偉晉〈北極光〉記錄失魂歲月 「救贖之光」靈感竟來自陳綺貞楊繡惠 曾智希坦言劈腿成性的前男友 竟為《大學生了沒》班底 母親節前夕 嘉市表揚模範母親 2018 台北國際藝術博覽會「無形的美術館」美感再生 小豬羅志祥花蓮熱情開唱  給C.T.O一百分 楊繡惠敏感體質超神 朋友看屋全靠她 民視最新八點檔 大時代熱鬧開鏡 史上最詳解!2017年第54屆金馬獎男/女星紅毯造型行頭品牌一覽表(25位) 余天跨時空與豬哥亮對唱 謝金晶淚眼喊爸爸顯靈
大家都在看
《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨...

首頁 娛樂新聞 資生堂千金李宓開特殊擇偶條件 挺8個月孕肚大讚老公「好會玩」