首頁 地方新聞 台北大漢獅子會總動員 風雨交加颱風日傳愛救血荒!

分享
文章

台北大漢獅子會總動員 風雨交加颱風日傳愛救血荒!

報新聞
台北大漢獅子會總動員 風雨交加颱風日傳愛救血荒!

記者鄭儷絲 / 台北報導

中華網紅協會志工團 (左)、亞洲華人之光公益傑出代表張忠義 (前中)、台北大漢獅子會總動員 (右 )

中央流行疫情指揮中心宣布防疫三級警戒後,民眾減少外出避免群聚,但這也造成捐血點的捐血人數直直落,血液庫存量下滑,在台北大漢獅子會會長畢可明登高一呼後,在南海捐血室大樓前舉辦捐血活動,號召來的志工.捐血來賓及會職員也都到齊,風大雨大路上人車稀少捐血活動照常舉行,風大雨大帳棚桌椅都能飛走,採百名預約報名制捐血模式,安排於台北市南海捐血室大樓前舉辦捐血活動,一解血庫之荒。

美髮設計師義剪團

台北大漢獅子會非常感謝所有前來捐血的朋友們,並且感謝亞洲華人之光公益傑出代表張忠義為捐血活動協助站台,號召並讓捐血來賓感受現場服務志工們的熱情,在現場有糖尿病檢測.身體抗氧化檢測.美髮設計師義剪等,現場充足且完善的登記建檔流程及防疫措施,讓捐血來賓相當安心,又能帶回滿滿的日用品相關物資,活動期間在現場充滿歡樂笑容,抱著感恩付出的心情下,活動圓滿成功。

台北市大漢獅子會會長畢可明表示,今是颱風暴風雨交加日,大環境新冠肺炎疫情肆虐影響之下,血庫嚴重缺血,然而非常高興看見現場捐血來賓不畏颱風天來捐血,也達到捐血中心所希望的捐血袋數,代表著活動相當成功,事前準備的工作相當多且繁雜,捐贈物品相當豐富,特別感謝各界慷慨捐贈、現金贊助本次捐血活動,也感謝中華長照發展協會社區志工隊。

中華網紅協會的志工們也不辭風雨交加颱風日辛苦協助實名登記建檔消毒等捐血防疫措施。希望透過這樣的活動持續辦理,能夠有成效的解決血庫之荒,也能夠感受來賓民眾走出戶外的熱情,疫情期間同島一命,為這片土地社會大眾付出,相信撐過這波疫情,大家都是最大贏家。

中華網紅協會志工團隊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北大漢獅子會總動員 風雨交加颱風日傳愛救血荒! 玖壹壹落腳台東金崙開設「極島大飯店」 邀來金馬影后陳淑芳、金鐘視帝吳慷仁獻身助陣 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 《獻給旅行者365日》贈書 來嘉旅客在旅程中遇見佛陀 《飢餓》女藝人露白皙美腿「色誘」蚊子 超誇張捕蚊大戰起跑 [車市分析] 鬼月效應史上最弱 變化多端 捐血抽烤雞 琦華獅子會捐血活動別開生面 2021亞洲影藝創意大獎 大愛電視入圍3項 高雄洲際酒店聯合姐妹酒店 響應IHG傳遞美好全球慈善月 品觀點│在北京買個新疆羊頭 吳炫三被公安扣留4小時|藝術 太極門南港道館27周年館慶 空中傳愛 老中青三代送福氣 毛經濟當道!momo富邦媒近一個月「寵物用品」關鍵字搜尋破20萬次 8/3增16本土 2死累計791死 內外交逼 刺殺揭開海地悲劇命運 竹光獅子會x竹塹玄祿會x新竹遠百 邀民捐血解血荒鄭宏輝站台力挺 第五屆海峽兩岸岳飛文化夏令營在渝啟動 香港藝術中心「路過北角」六組入選「創意社區空間提案」全面啟動 民間出力協助緊急醫療資源調度  吳珅篁捐2億宣布成立醫療基金會 高流量氧氣鼻導管 海盛航運A-Line Radio捐奇美3台 海盛航運及A-Line Radio共捐3台高流量氧氣鼻導管助奇美醫院救治COVID-19病患 黃偉哲感謝各界齊心提升台南
大家都在看
走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 妻知他養小三!76行者總召涉殺人...

首頁 地方新聞 台北大漢獅子會總動員 風雨交加颱風日傳愛救血荒!