首頁 娛樂新聞 陳妍安超狂演技受封「台版千書真」 崇輝與采苓復合幾乎崩潰

分享
文章

陳妍安超狂演技受封「台版千書真」 崇輝與采苓復合幾乎崩潰

民視
陳妍安超狂演技受封「台版千書真」 崇輝與采苓復合幾乎崩潰

藝人陳妍安在民視八點檔《黃金歲月》演出愛慕崇輝(Gino飾演)十多年的飯店千金「高筱茜」;儘管家大業大,掌管五星級飯店,但為了追愛,死心塌地、不擇手段,一次又一次地為愛瘋狂,被網友封「根本是台版的千書真」,還戲稱金素妍跟陳妍安都有「妍」字,果然都是詮釋美豔暗黑角色不二人選!

陳妍安在八點檔中為了安慰情傷酒醉的崇輝而共處一晚,讓她誤以為兩人可以修成正果;不料崇輝因為女友采苓(葉家妤飾演)回心轉意而復合,讓筱茜完全崩潰...幾場情緒大爆發的戲在陳妍安的詮釋下,讓角色性格轉變更加有層次,近幾天也在網路上引起高度討論,觀眾直誇只有陳妍安能超越陳妍安,把癡情千金的角色演得讓人又愛又厭又心疼,這麼高張力的演技直逼韓劇《上流戰爭》話題角色「千書真」。

演員陳妍安的確為了高筱茜付出了加倍心力,她表示「高筱茜的壞都是因為扭曲的愛,所以當自己投入角色時,都想著這就是高筱茜要的愛,高筱茜會做出這些不理性的舉動也都是因為瘋狂的愛,因為愛不到所以行為更強烈...」

幾場戲下來,失控地吼叫、撕心裂肺的痛哭⋯⋯高筱茜的情緒緊扣著觀眾,陳妍安說:「我為了高筱茜,用盡全力。」也謝謝觀眾的收看支持,並透露接下來的高筱茜「沒有最狂,只有更狂,請觀眾粉絲屏息期待。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黃金歲月》陳妍安跪地求葉家妤跟Gino 離婚!雙手瘀青不自覺 陳妍安跪地求葉家妤跟Gino 離婚 雙手瘀青毫不自覺 陳妍安超狂演技受封「台版千書真」 崇輝與采苓復合幾乎崩潰 陳妍安《黃金歲月》超狂演技 受封「台版千書真」 《黃金歲月》陳妍安昨天亮麗出場 高帥氣秘書引起討論 《黃金歲月》陳妍安演出飯店千金 羞:角色要倒貼男人很不習慣 《黃金歲月》陳妍安變身飯店千金倒貼男人 眼尖觀眾:秘書竟然是帥哥歌手
大家都在看
提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人...

首頁 娛樂新聞 陳妍安超狂演技受封「台版千書真」 崇輝與采苓復合幾乎崩潰