首頁 娛樂新聞 賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈

分享
文章

賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈

民視
賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈

演員潘柏希在民視八點檔《黃金歲月》中飾演為了名跟利拋棄女友阿嬌的李天寶,而怕被家人罵是負心漢的他還誣賴阿嬌(賴慧如飾演)愛上飯店集團的高層駿生(王燦飾演),讓觀眾看得氣癢癢。

最後被淑滿媽媽(王彩樺飾演)發現原來天寶是跟女同學香琪(謝京穎飾演)偷偷交往,才會跟阿嬌分手,淑滿一氣之下抓他回家興師問罪,在家人輪番上陣為「天寶的劈腿」賞了連環巴掌。官方民視八點檔的社群甚至Po出Kuso圖「還我漂漂拳」,要觀眾猜潘柏希最後會被賞幾個巴掌;精彩的重頭戲也創下5.17高收視。

劇中潘柏希被媽媽王彩樺抓包劈腿而攤牌的大場面,演員群都完全投入情緒,大家幾乎是一次ok,潘柏希表示這場光從排戲開始就很進入角色,尤其王彩樺精湛的演技,讓他一對到眼心裡就覺得天寶好酸,「自己怎麼可以說出及做出讓媽媽痛心的事情。」,但礙於角色的叛逆還是要很暴動的回嘴。

王彩樺表示昨晚就是一位心碎的媽媽,希望能夠打醒自己的小孩,所以在排戲的時候,潘柏希就說沒關係就打真的,沒想到演出當下真的氣急攻心,連續打了好幾巴掌,讓她相當愧疚,但也謝謝潘柏希接得到球,讓這場衝突戲撞擊出許多火花,加上王中平及賴慧如在旁的一搭一唱,果然收視率開出紅盤,也給大家一劑強心針。

劇中潘柏希、賴慧如及謝京穎這三人的「3角習題」越演越烈,觀眾甚至出現討論未來的劇情走向。賴慧如透露自己在拍那場戲時情緒相當飽滿,所以一開拍就邊哭邊打潘柏希巴掌,而且掌掌到肉,聲音連遠在200公尺的梳化間都聽得到,驚動到許多工作人員,她表示「開打之前」很緊張,因為鮮少有打巴掌的戲,所以排練之前先找潘柏希對位置,沒想到正式開拍時,潘柏希真的太會帶情緒,加上王彩樺及王中平在旁的投入,讓她忍不住一個巴掌接一個巴掌,總共打了潘柏希7下,隨即他的臉也漲紅到導演說「太好看了!只是臉都打腫了」。

但讓潘柏希印象深刻的是,拍完這場重頭戲被連甩十多個巴掌後,在鬧區要買宵夜回家時,結果被路邊的阿姨說「天寶!你真的不要再劈腿了!」,他說當下有超多路人,而且大家紛紛投以異樣眼光看他,讓潘柏希直說超想挖地洞消失。不過被問到劇情後續的發展,潘柏希則說「編劇有埋彩蛋,而且是很大的震撼彈」,要觀眾拭目以待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八點檔驚見超萌動物探班!演員樂:舒緩了高壓的情緒 王彩樺愛犬萌樣曝光 進棚探班超乖「可以帶出場了」 《黃金歲月》潘柏希太會演 演員群忍不住失手多k幾拳 「寶嬌戀」分手!王彩樺坦言:潘柏希「演渣男真的挺像的!」 賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈 對潘柏希打7個巴掌 賴慧如內疚:「掌掌到肉」 潘柏希、謝京穎颱風天出外景膽戰心驚 大小天寶同框超可愛 《黃金歲月》潘柏希熱戀中!透露出道過程跟無名小站有關 《娛樂超skr》直擊《黃金歲月》驚見壁咚害羞場面 GINO驚爆《黃金歲月》中的情敵不是男生是女生?!最帥演員竟不是自己氣撲撲 天寶左右為難!一邊是媽媽一邊是女朋友 要怎麼選? 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次 《多情城市》女星自告奮勇當飲料外送員!送暖做愛心! 《包青天》演員范鴻軒10年後再客串民視八點檔 坦言真的會緊張 《黃金歲月》王彩樺哭戲爆棚觀眾喊虐心!王中平太壞粉絲要他老婆不要給他飯吃 《黃金歲月》潘柏希跟賴慧如浪漫雨中相遇 賴慧如忘情差點曝光小底褲 王彩樺哭戲爆棚喊「每一滴都是媽媽的眼淚」 王彩樺哭戲爆棚「每一滴都是媽媽的眼淚」 葉家妤角色太坎坷自嘲「射手女很開朗」
大家都在看
阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕...

首頁 娛樂新聞 賴慧如對渣男打7個巴掌內疚 潘柏希曝:接下來有大震撼彈