首頁 娛樂新聞 丁寧與鮮肉親密互動穿超少 林柏宏驚:「妳只穿這樣?」

分享
文章

丁寧與鮮肉親密互動穿超少 林柏宏驚:「妳只穿這樣?」

齊石傳播
丁寧與鮮肉親密互動穿超少 林柏宏驚:「妳只穿這樣?」

將於11月19日全台上映的國際導演何蔚庭新作《青春弒戀》,由林柏宏、李沐、陳庭妮、林哲熹、丁寧、姚愛寗主演,入圍第58屆金馬獎最佳導演獎、最佳女配角獎、最佳新演員獎、最佳音效獎、最佳剪輯等5項大獎,獲選為金馬影展開幕片、也入選多倫多、東京、費城等國際影展,在全球影展口碑持續延燒、好評不斷,新加坡也將11月19日同步上映。日前也加碼宣布台灣將於11/12-14提前一週加開口碑場,讓粉絲能夠先睹為快。

今(14日)釋出繼《幸福城市》獲得金馬女配角後與何蔚庭導演二度合作的丁寧角色花絮,描述丁寧飾演的成熟性感色情按摩女郎蕭姐,天天以酒精麻醉自己來逃避夫離子散的現實,但她卻又是許多男人的心靈避風港。兼任編劇的導演何蔚庭表示:「如果不認識丁寧我不會寫出蕭姐這個角色,反正就是寫蕭姐的時候我內心就決定這個角色是丁寧了!」更分享:「丁寧跟電影中的兩個男主角林柏宏、林哲熹都有很親密的接觸,會給這兩個男主角心靈上的方向,有點像是他們心靈導師。」

曾以《幸福城市》榮獲金馬女配角的丁寧,此次在電影《青春弒戀》二度與導演何蔚庭合作,導演更為丁寧量身打造色情按摩女郎的角色,讓丁寧哭笑不得的表示:「蕭姊她的職業看起來就是不太對勁,但是她所做的很多行為,卻是很多給既定概念正常的人,不會去做的事,她亦正又亦邪,剛好踩在好與壞的中間點,這點讓我覺得是這個角色最迷人的地方。」導演何蔚庭也表示此次與丁寧合作與先前在《幸福城市》時完全不同,他笑說:「剛開始第一天我覺得她在亂演,可是她演的比《幸福城市》還鬆還好看!」

丁寧認為:「畢竟我們電影不是在講王子跟公主之類的美好童話,裡面有著很多的黑跟白、對與錯,但也沒有絕對的好跟壞。《青春弒戀》這部電影要告訴大家的就是『不要妄下斷語』,不要輕易的去批評、責罵或是審判一個人,我們都太喜歡去審判別人,這整個網路簡直就是公開審判的場合,這部電影就是在告訴你不要去做這樣的事,因為你永遠不知道每件事背後發生什麼事。」

首次與丁寧合作的林柏宏表示,從第一次在《青春弒戀》拍攝現場遇到丁寧就印象深刻。林柏宏分享,第一天進片場就看到丁寧只穿一件單薄性感睡衣在現場自在的走戲,是他從沒想過的衝擊畫面,讓林柏宏忍不住驚嘆問:「丁姐妳只穿這樣?」不過林柏宏也透露,丁寧在現場散發的自在,反而是兩人合作時的助力,林柏宏笑說:「當你的對手越自在的時候,你自然就可以跟著他的流動去表演,反而更少顧慮,可以專注在感受彼此。」同樣是首次與丁寧合作的林哲熹也分享,此次與丁寧合作與事前的想像完全不同,林哲熹笑說:「丁姐其實是一個很單純的人,跟平常大家看到很有氣勢的樣子完全不同,我覺得很有趣。」

電影《青春弒戀》獲臺北市政府文化局、台北市文化基金會、台北市電影委員會之國際影視攝製投資計劃投資。由風度國際有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、長龢有限公司 、 阿榮影業股份有限公司、台北市電影委員會、星泰國際娛樂股份有限公司、菊地健興業有限公司 、天使放大股份有限公司、齊石傳播有限公司聯合出品。

長龢有限公司製作,星泰娛樂發行,何蔚庭執導。電影主要描敘六位看似毫無關聯,卻相互影響著彼此,最後捲入青少年隨機殺人案件的故事,將透過愛情、情慾、犯罪情節,包裝6個角色背後賦予的任務與概念,探討Z世代的生活環境,環繞著虛擬、線上遊戲、網紅、社會輿論、家庭問題等等⋯⋯承載著這些來自虛擬卻又真實的視線,一場青春無懼,戀愛無罪的遊戲即將發生。電影《青春弒戀》將於2021年11月12日至14日口碑場搶先上映,11月19日正式全台上映。

*吸菸有害健康!請勿模仿

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姚愛寗《青春弒戀》首度演Coser領劇組直闖動漫展 引現場攝影師騷動圍拍 丁寧與鮮肉親密互動穿超少 林柏宏驚:「妳只穿這樣?」 丁寧《青春弒戀》拍攝第一天穿超少 親密互動鮮肉沒在怕 林柏宏驚:妳只穿這樣? 《青春弒戀》獲金馬五項大獎提名!陳庭妮入圍瞬間崩潰痛哭,為林柏宏不捨 第58屆金馬獎入圍名單 陳庭妮《青春弒戀》尺度突破演出謎片網紅 《火神》兄弟林柏宏喊難接受 陳庭妮《青春弒戀》尺度突破演出謎片網紅 《火神》兄弟林柏宏喊難接受 陳庭妮《青春弒戀》尺度突破演出謎片網紅  《火神》兄弟林柏宏喊難接受 林哲熹《青春弒戀》詮釋跑船廚師激起出海魂 妄想跟船實習去美洲 影/林哲熹《青春弒戀》擺脫陰暗系角色成劇組開心果 擄獲李沐全靠這招 金鐘新人李沐首扛電影女主 開拍2天就在台北車站崩潰 喊:我快瘋了 影/李沐、林哲熹《青春弒戀》組CP互動秒圈粉 他大膽認愛:我喜歡她 《青春弒戀》林柏宏逆齡10歲演男大生 陳庭妮:「他真的是一步一步的侵略我、靠近我。」 金馬男配林柏宏《青春弒戀》演技再升級獲導演肯定 丁寧驚呼:他很迷人 影/林柏宏《青春弒戀》逆齡10歲演男大生無違和 試鏡一分鐘導演立即定角 李行紀錄片將於金馬影展首映 金馬線上影院拓展多元觀影方式 《青春弒戀》前導預告驚見林柏宏陷多角戀 在北車蒙面持刀表情駭人 影/《青春弒戀》林柏宏私闖民宅成「恐怖男友」  畸形戀愛嚇傻陳庭妮 已逝台灣電影教父李行遺作《行影.不離》 將於金馬影展舉辦世界首映 何蔚庭新作《青春弒戀》、李行紀錄片《行影.不離》榮膺2021金馬影展開、閉幕片
大家都在看
陳柏惟罷免案今投票 蘇貞昌:尊重... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 轉角遇到「貴人」 車禍意外查出罕... 【3Q粉淚崩】陳柏惟罷免通過!7... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 台中千越危樓辦演唱會 市府撂話「... 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 好萊塢男星亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝...

首頁 娛樂新聞 丁寧與鮮肉親密互動穿超少 林柏宏驚:「妳只穿這樣?」