首頁 社會新聞 老婦情緒不穩欲尋短 警獲報馳援挽回一命

分享
文章

老婦情緒不穩欲尋短 警獲報馳援挽回一命

勁報
老婦情緒不穩欲尋短 警獲報馳援挽回一命

【記者陳昭宗雲林報導】雲林口湖1名老婦人因不滿其孫子之監護權遭法院判決給女婿,深感司法不公,竟獨自一人騎機車前往口湖尖山大排河堤揚言跳海輕生,北港警分局宜梧派出所員警獲報後緊急趕往救援,成功阻止憾事發生。

警方指出,宜梧派出所副所長劉又嘉與警員全晉佑兩人接獲報案立即趕往大排,急忙沿途搜尋,終於發現老婦無助身影,員警溫言暖語安撫、勸告老婦低落的情緒,千鈞一髮之際搶救欲跳海的婦人。

副所長劉又嘉表示,該名婦人情緒極為不穩定,員警上前關懷後原打算要帶回派出所安置,誰知婦人卻打算往水裡跳,幸好警員全晉佑即時拉住婦人,直到消防隊抵達,合力將婦人救上岸,同時設法安撫婦人並連繫家屬前來,及時化解一場可能發生的悲劇。

圖說:老婦人因孫子監護權判給女婿,深感司法不公,竟揚言跳海輕生,宜梧所員警獲報趕往救援,成功阻止憾事發生。(記者陳昭宗拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
95歲老婦人走失呆坐公園長椅 眼尖員警發現即刻救援 老婦情緒不穩欲尋短 警獲報馳援挽回一命 一位名叫「長野朗」的日本陸軍支那通 國民黨的悲哀(四)(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 獨/朱軒洋搶《金鐘》男配自認「個性就像水」 釋放壓力靠這幾招 內湖傳擄人 男子疑金錢糾紛遭2煞強押上車 北市刑大逮毒犯! 嫌「2樓跳窗」捨命逃跑 內外交逼 刺殺揭開海地悲劇命運 旗津父子落海遭浪捲走 救難人員漏夜搜救搶命 台灣東販6.7月新書書訊 玩立槳遇怪風越漂越遠 海巡馳援救7名遊客 酒駕釀禍! 婦人過斑馬線遭撞飛30公尺 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 情緒低落婦欲跳橋輕生 海山警急救援阻憾事 能在家實行的簡單方法!輕鬆排出體內毒素,95%的病都會消失 幽靈機車? 騎士跌摔路口 兩輪離奇自駕50米 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」大里現場大咖卡司公布 「台中跨年」大里現場大咖卡司公布!台語歌王歌后齊聚開唱!許富凱喊話:小巨蛋演唱會前總預習... 小黃衝騎樓撞傷人 運將稱為閃避單車騎士 計程車暴衝撞騎樓 受傷老翁:他闖紅燈
大家都在看
他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」...

首頁 社會新聞 老婦情緒不穩欲尋短 警獲報馳援挽回一命