首頁 娛樂新聞 Up直播宣告跨足體育領域!趙正平站台,梓梓自嘲粉絲「M」體質

分享
文章

Up直播宣告跨足體育領域!趙正平站台,梓梓自嘲粉絲「M」體質

LIFE生活網小編
Up直播宣告跨足體育領域!趙正平站台,梓梓自嘲粉絲「M」體質

「全球第一的直播平台 」Up直播,在2021年即便全球面臨新冠疫情考驗之際,這一年來Up直播堅持做好企業責任、並努力打造更豐富、多元直播內容回饋支持粉絲們,這次選在10月舉辦記者會宣告正式跨足到體育領域合作。

夢想家啦啦隊旗下隊員將加入Up大家庭擔任直播主,呈現更多樣貌的直播形態,讓粉絲除了在球場上,也能透過網路在屏幕前關注,近距離的互動分享生活動態。Up直播執行長葉冠義談及合作期許,他信心表示:「Up直播成立以來就是以創造優質直播內容為目標前進,這次能與夢想家啦啦隊合作,除了非常開心外,更希望能帶給用戶更多元的內容,也期盼能夠過Up直播,將台灣優質的體育娛樂推廣到全世界。」

夢想家啦啦隊董事長張承中表示:「Up的葉執行長是我的好朋友,謝謝Up直播的支持,這是提供隊員們多一個表演平台,與粉絲互動的機會,可以展現出舞蹈以外的才藝!」跨足體育,Up執行長葉冠義從中觀察出體育節目的收視觀眾群非常龐大且黏著度高,同時發現了越來越多體育活動中出現了娛樂性質的元素,不論啦啦隊表演、明星開球或是中場互動橋段,都帶給現場觀眾更多且深刻的內容效果,《全明星運動會》節目合作的線上投票、幕後直播等嘗試,也帶給電視外的觀眾能多身歷其境的參與感,創造大規模的向心力,所以我們也決定擴大深耕台灣運動領域的合作。

記者會邀來素有「電視圈扛霸子」趙哥趙正平擔任嘉賓站台,分享提點演藝圈打拼甘苦,親自驗收人氣啦啦隊員們的舞台實力,女孩們現場台昂帶來專屬應援舞蹈表演,壯壯興奮表示:「這次從棒球橫跨到籃球,籃棒雙棲的啦啦隊結合,就是要在這個賽季給大家全新不同的主場體驗,希望結合兩個截然不同主場特色的氛圍,蹦出全新的滋味,給大家超越夢想的期待。看到這麼多的球迷來到現場加油,讓我感受到大家喜愛籃球的魅力,也非常興奮之後能在台中主場看到大家,希望大家都能走進球場,來感受夢想家的全新主場,因為只有我們可以每一次都給你最sexy的驚喜,壯壯等你們來唷!」

跨界到直播平台,梓梓透露完全不會緊張,「直播的時候完全就是把觀眾當成自己人,除了唱歌、生活分享,我通常都在直播中展現真正的自己,我都說我的粉絲有M的傾向,因為他們不喜歡我像一般主播一樣可可愛愛,他們喜歡被我罵,我可愛客氣他們就吐,我兇他們他們都很高興」;虔虔自豪才藝是跳舞,特色就是講台語很6加上很會開團員玩笑,「擄獲網友目前是還在專研,畢竟方法千百種,最重要的是一顆真誠帶給大家歡樂的心,大家看我開心,是最幸福的事了」。

回憶起瘋狂粉絲舉動,愛語莎曾遇過一個超級妄想症的粉絲,每天辦假帳號在社群留下性騷擾字眼,「不參與他的妄想世界,因為就像你跟一個有精神疾病的人爭吵,別人會分不出誰才是有精神疾病的人」,選擇冷處理面對。

展望今年Up直播營運目標,執行長葉冠義表示,Up直播至今5週年了,一路以來持續成長,這兩年因為疫情的影響,更有了爆炸性的成長,全球註冊用戶增加到2.6億,增幅達到了90%。開播數量達到2100萬,非常驚人,新用戶增長也超過100%,網路討論度創新高。除了啦啦隊加盟開播互動外,接下來會推出Up直播專屬的女神投票活動,明年會啟動男團選秀合作,擴大培訓男生主播,請大家期待。記者會隊員們現場進行『快閃啦啦隊服公益拍賣』活動,吸引粉絲丟出高價值禮物抖內,最後由Up直播與夢想家啦啦隊完成加盟簽約儀式劃下完美句點。

新聞提供:Up直播

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Selina任家萱斜槓副業有成!銷售業績突破8位數秘訣? 吳宗憲酒後搭飛機行為超NG 啦啦隊女神醉酒竟讓友人幫換「衛生棉」 【台東冰店】綠意軒冰品屋.滿料又平價的摩摩喳喳!在地人從小吃到大! Up直播X夢想家啦啦隊10/14舉辦盛大加盟記者會 Up直播執行長葉冠義宣布:擴大深耕台灣運動領域的合作 Up直播宣告跨足體育領域!趙正平站台,梓梓自嘲粉絲「M」體質 朱智勛曝是全智賢粉絲 放話:想挑戰爬智異山 北漂心懷故鄉!羅文裕回鄉斜槓策展人,彭佳慧力挺 iPhone 13 正式開賣——imos 藍寶石保護貼/真燒鈦金屬框鏡頭貼給手機最頂級的防護 自信聰明又優雅!十大網友心中最具魅力的公主系YouTuber來了 玩具迷神級殿堂!野獸國台中最大門市9/17台中大遠百開幕 三大亮點不可錯過 王心凌39歲生日穿「無袖背心」清涼舔冰照曝光 【趣吧】9家網購美食推薦!防疫窩在家更要對自己好一點! 影評/《天坑》藏7大警世議題|天有不測風雲,李光洙:不要10年後才幸福,現在就幸福吧 「資生堂千金」李宓翻唱張清芳《出嫁》 郎君居然是前大咖男團成員? 謝京穎歡慶28歲生日 姊妹淘李又汝探班讓她紅了眼眶 影/射擊甜心開球貼身視角曝光!曝:站上這最緊張 影/寶貝女兒當女團會支持?阿沁霸氣喊話了 打造全新動漫產業新商業模式 「新娛樂動漫特區」ATT e Life重磅開幕 台北「新娛樂動漫特區」開幕!動漫粉絲瘋搶開幕限定 目標年營收估6億 李宓雙喜臨門!親挺六月肚上陣 為《新娘紗》MV變身「最強孕婦」
大家都在看
陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... Selina任家萱斜槓副業有成!... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送...

首頁 娛樂新聞 Up直播宣告跨足體育領域!趙正平站台,梓梓自嘲粉絲「M」體質