首頁 科技新聞 Zoom 榮膺 2021 年 Gartner 會議解決方案 魔力象限的領導者

分享
文章

Zoom 榮膺 2021 年 Gartner 會議解決方案 魔力象限的領導者

Zoom Video Communications, Inc.(NASDAQ: ZM)很高興宣布資訊科技研究及顧問機構 Gartner 將 Zoom 評為 2021 年會議解決方案魔力象限的領導者,這也是 Zoom 連續第六年於 Gartner 會議解決方案魔力象限中被評選為領導者。

Gartner 的會議解決方案報告中分析了 15 間提供會議解決方案的企業,並將 Zoom 評為領導者。Zoom 使用 Zoom 會議Zoom 視訊研討會Zoom Rooms 解決方案,成功滿足各種既定和新定義的虛擬會議場景。

Gartner 2021 會議解決方案魔力象限

Zoom 是今年會議解決方案關鍵能力指標中三大使用場景裡獲得最高評分的企業,其中包含:學習與訓練、對外簡報與網路研討會。

Zoom 執行長 Eric S. Yuan 表示:「很榮幸 Gartner 將 Zoom 評為會議解決方案魔力象限的領導者。從創業家到國際大型企業,Zoom 簡化並增進了各種規模企業的通訊體驗,我們也很榮幸有這麼多機構與組織信任我們順暢、可靠且安全的平台。 Zoom 將持續在平台上創新,以滿足新型態的協作需求,並進一步將幸福傳遞給我們的客戶。」

如欲閱讀 2021 年 Gartner 會議解決方案魔力象限報告,請至 https://explore.zoom.us/en/gartner-meetings-2021

備註: Gartner 會議解決方案魔力象限的前身為網絡會議魔力象限(Magic Quadrant for Web Conferencing)。

免責聲明

Gartner 不針對其研究出版物中描述的任何供應商,產品或服務進行背書,也不建議技術用戶僅選擇具有最高評級或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解釋為事實陳述。Gartner 對本研究不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定目的的適用性的任何擔保。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Zoom 榮膺 2021 年 Gartner 會議解決方案 魔力象限的領導者 第一線集團宣佈成為Zoom台灣官方經銷商
大家都在看
輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 11/20 前買 8 送 8!拿... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 【第12輪第2階登場】252萬人... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 狂搖兩次!規模6.5、5.4地震... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆...

首頁 科技新聞 Zoom 榮膺 2021 年 Gartner 會議解決方案 魔力象限的領導者