首頁 財經資訊 加速數位轉型!鴻海宣佈建置雲數據中心

分享
文章

加速數位轉型!鴻海宣佈建置雲數據中心

中廣新聞
加速數位轉型!鴻海宣佈建置雲數據中心

鴻海集團數位轉型加速進行,今天(14日)宣佈,與遠傳、VMware共同啟動「虎躍雲數據中心建置專案」,分別在鴻海土城總部的虎躍廠建立數據主中心、在鴻海內湖大樓設置邊緣雲端,以高效能、高穩定的數據中心,實現資源集中控管、彈性調整與雲端快速部署的優勢。

鴻海董事長劉揚偉表示,鴻海集團F2.0數位轉型階段的核心就是軟體驅動的鴻海,在數位體驗、智能決策、運營效益三個領域投入新技術,提升並轉變鴻海的數位能力,進而成為數位的鴻海。

劉揚偉指出,這次的合作是鴻海數位轉型大幅躍升的重要里程碑,未來對於集團各事業發展、資源的管理調度,將有更高的視野與彈性度。他說,透過集團雲數據中心的建置,滿足各事業體發展過程中的數位需求,充分優化整合集團資源,借重遠傳在地雲經驗與VMware原廠的支持,讓鴻海的數位轉型之路如虎添翼。(中廣記者張佳琪報導/圖:鴻海提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
加速數位轉型!鴻海宣佈建置雲數據中心 微軟與鴻海啟動三大合作 將共議物聯網資安治理 微軟與鴻海啟動三大合作 強強聯手全方位打造「智」造新未來  鴻海集團軍 搶賺5G大商機 首屆《鼎革獎》登台 SAP台灣攜手HBR曝本土企業加速數位轉型3大趨勢 前鴻海集團副總裁程天縱分享創業理論 為什麼大企業的宿命常是無法創新,最後走向滅亡....?! 台灣通訊學會「5G×數位轉型高峰論壇」遠端操控 未來全球無距離「2020 網路遠端放眼全世界 5G聚焦在台灣」 《Hit AI & Blockchain》立法委員高虹安:透過數位轉型成為5G國家隊!未來五大電信不再單純提供電信服務 高市經發局攜手新創業者 推餐飲業數位轉型 強強聯手!SAP攜手鴻海創工業4.0典範 成功經驗輸出海外助企業轉型 鴻海小金雞F-訊芯 下周一110元掛牌 逾15萬人申購 鴻海帝國大進擊 挑戰新里程碑│理財周刊 危機入市裕隆與鴻海合資新契機 ! 鴻海新戰略機器人大戰│理財周刊 機器人大軍來勢洶洶 鴻海擴大佈局 集團股聞「雞」起舞 大企業鴻海創客創業最積極!製造業與創客創業的融合,有加速了嗎? 郭台銘:鴻海進入快速成長10年 營收要從4兆到10兆! 集團總動員 下一個潛力新星,鴻海有找!|數位時代 以韓制韓?鴻海聯手韓國IT服務龍頭SK C&C 搶進中國!
大家都在看
搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不...

首頁 財經資訊 加速數位轉型!鴻海宣佈建置雲數據中心