首頁 電影資訊 和風異色暴力新作《極道公主》美日混血歌手MASUMI初試啼聲大銀幕「耍劍」

分享
文章

和風異色暴力新作《極道公主》美日混血歌手MASUMI初試啼聲大銀幕「耍劍」

GaragePlay
和風異色暴力新作《極道公主》美日混血歌手MASUMI初試啼聲大銀幕「耍劍」

入選蒙特婁奇幻影展,由《殺戮荒村》、《玩命關頭5》幕後團隊打造的異色血腥暴力新作《極道公主》(英文片名:Yakuza Princess)將於11月12日在台上映,車庫娛樂也於今日釋出電影海報和預告(預告連結: https://youtu.be/hIVhKwJKsQs)本片由巴西導演文森提艾墨林(Vicente Amorim)執導,是他繼2019年推出摩托車砍殺題材爽片《摩托殺陣》後,時隔兩年再度推出的火爆動作新作,邀請美日混血女歌手MASUMI、曾出演《不可能的任務3》的愛爾蘭男神強納森萊斯梅爾,以及《AV帝王》、《13人刺客:殊死血戰》日本資深動作男星伊原剛志聯手主演,描寫一位巴西日本城的孤兒,因為意外成為某黑幫的繼承者,因此生命受到威脅,不得已必須起身展開對抗……。作為大銀幕處女作,MASUMI為從音樂跨領域至戲劇做足努力,為了爭取明美這個角色之前,她特別上了整整三個月的表演課,學習如何演戲,終於雀屏中選。但這還不是她挑戰自我的終點,因為《極道公主》包含許多武術打鬥場景,過去完全沒有相關經驗的MASUMI必須再進一步接受專業訓練,其中包含日本的劍道、特技以及武術。共同演出本片的武術家老公呂肯尼(Kenny Leu)對MASUMI幫助很大,他們會在家裡一起練習,「因為我們很清楚動作,所以這部分不是太難」,除了因為害怕傷到對方,而有些緊張之外,她覺得能跟老公練習武打很棒。MASUMI在受訪時坦言,她其實是一個對暴力非常敏感的人,「我無法觀看電影中那些角色被刺穿或是被毆打的部分,所以當大家知道我必須要揮劍時,所有人都非常驚訝,也因此我對於這部分的表演非常緊張。」。然而,MASUMI最後克服了內心恐懼,自信上陣演出武打動作場面,這也是她飾演明美的最大收穫。MASUMI更進一步表示:「我希望日後可以成為更好的演員,可以演繹出不同面向的日本或是亞洲的女性,而不僅僅只是給人禮貌或是性感的刻板印象。」《極道公主》故事背景設定在巴西聖保羅的日本城,這裡是全球最大的日本僑民社區,孤兒明美(MASUMI飾)發現她是某個極道犯罪集團的繼承人,可以繼承半個集團。明美與一名失憶的陌生男子(強納森萊斯梅爾 飾)結盟,男子相信一把古老的武士刀將兩人的命運綁在一起。為了活下去,明美必須和另外半個集團展開生死對抗……《極道公主》將於11月12日在台上映。

《極道公主》電影預告: https://youtu.be/hIVhKwJKsQs

《極道公主》電影介紹: https://garageplay.tw/3229

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃萬翔談城市的前世今生》參訪日本熱海美術舘MOA奇幻小秘境 疫情衝擊消費 日本Q1經濟萎縮高於預期
大家都在看
【第12輪第2階登場】252萬人... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤...

首頁 電影資訊 和風異色暴力新作《極道公主》美日混血歌手MASUMI初試啼聲大銀幕「耍劍」