首頁 娛樂新聞 曾和周星馳打乒乓球 柯有倫曝童年神級巨星體驗

分享
文章

曾和周星馳打乒乓球 柯有倫曝童年神級巨星體驗

WoWoNews
曾和周星馳打乒乓球 柯有倫曝童年神級巨星體驗

(圖:TVBS提供/柯有倫受邀參與「地球黃金線 網路版」節目錄影,由張立東擔任主持人)

【WoWoNews】歌手柯有倫2018年與新加坡求學時認識的學妹步入婚姻,在生下愛情結晶後,搖身一變成為了稱職奶爸。本次TVBS《地球黃金線 網路版》節目「讓我搭便車」單元,邀請到柯有倫擔任來賓,他駕駛著越野愛車Suzuki Jimny讓主持人張立東搭乘便車,展開荒唐二選一的假設問題互動,讓柯有倫難以招架。

以《零》、《哭笑不得》等膾炙人口歌曲一砲而紅的歌手柯有倫,在步入家庭生活後,一改搖滾硬漢的形象,轉變為愛女心切的好爸爸。張立東針對這點,沿路拋出與女兒有關的二選一荒唐假設性問題考驗他,像是要「讓女兒裙子穿很短,會露屁股蛋的」,還是「讓女兒穿上衣很短,類似內衣外穿」的服裝。猶豫一會兒的柯有倫,最後選擇女兒上衣穿很短的答案,更頭頭是道的分析「一般人手不會這麼刻意的摸到胸部,但屁股很危險,手會不小心靠到」,煞有道理的原因一出,立刻被張立東笑封為老司機。另一道題目:「女兒開你的車載男友,或是女兒的男友開你的車載你女兒,哪一種會生氣?」柯有倫篤定的選擇前者,原來在感情中相對傳統的他,希望女兒的男友能有比較紳士的表現,他說由女兒偷偷開的話真的不太能接受。張立東補充:「如果回來車子是乾淨的話呢?」不料柯有倫秒回:「一定不會,年輕人你以為我不懂嗎?」獨到見解讓兩人同時笑翻。

柯有倫雖然給人滿滿冒險感,但在開車時其實是一位不開快車的安全駕駛,他說除了沒有節省多少時間及容易耗油的原因外,也表示小時候其實最怕搭特技車手父親柯受良的車:「我蠻沒有辦法接受搭我爸的車,有時候我會害怕,他對一個小朋友的心靈造成了創傷。」但柯有倫說,由於父親柯受良在港台演藝圈中人脈非常廣闊,因此小時候在家有過很誇張的經驗:「我曾經在家裡和周星馳打乒乓球,同時學友哥在客廳唱卡拉ok。」夢幻的經驗一出,讓現場所有人都高聲驚嘆,張立東則自嘲搞笑地回:「小時候旁邊是跟周星馳和張學友,長大旁邊竟然是張立東!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾和周星馳打乒乓球 柯有倫曝童年神級巨星體驗 【雁默專欄】遛狗人與美國民族主義 「女兒可露胸或露屁股」柯有倫這樣回被封老司機 蔡英文總統國慶演說:四個堅持底線最大公約數 全文/中華民國9次、台灣51次 總統國慶大典致詞「四個堅持」 中華民國110年國慶 蔡英文總統國慶談話全文 慶祝110年國慶日 蔡英文:共識化分歧、團結守台灣 「維持現狀就是我們的主張」 蔡英文:堅持主權不容侵犯併吞 《鱷魚》台北電影節世界首映掀起影展高潮 李心潔跨海送上驚喜小禮 桃竹苗威秀影城9/16日起上映新片 iShow會員升級消費累點加碼贈 趙少康「戰鬥藍」成軍 江登廣告、朱臉書祝賀 台灣東販8.9月新書書訊 洗清跳船潮質疑? 江啟臣傳由顏寬恒陪同登記選黨主席 國家人權委員會滿周年 國際呼籲終結太極門人權迫害案 《神鬼奇航》女星談與孩子共度封城時光趣事:疫情必須兼顧在家上課的大寶,還要照顧二寶 孫盛希「消小腹」技巧曝光 演唱會大展火辣性感身材 世界粉紅日,勇敢做自己 《粉紅色影子的男孩》串聯社群支持反霸凌、反歧視 造反,活下去,只為了準備下一場戰爭!在致命噪音中,誰才是最後的勝利者?《噪反 I:鬧與靜(電影主視覺典藏版)》 快新聞/阿扁酸亡國論「起手式」錯了 趙少康回擊:希望快樂不能當飯吃 「賽局專家」永遠比對手快一步的談判課:如何主導局勢、贏得先機?
大家都在看
【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 【第12輪第2階登場】252萬人... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監...

首頁 娛樂新聞 曾和周星馳打乒乓球 柯有倫曝童年神級巨星體驗