首頁 財經資訊 世界頂尖的殿堂級音響品牌 KEF,慶祝 60 年來引領著 HiFi 創新技術,並展望未來持續追求無與倫比的音效表現。

分享
文章

世界頂尖的殿堂級音響品牌 KEF,慶祝 60 年來引領著 HiFi 創新技術,並展望未來持續追求無與倫比的音效表現。

威傳媒
世界頂尖的殿堂級音響品牌 KEF,慶祝 60 年來引領著 HiFi 創新技術,並展望未來持續追求無與倫比的音效表現。

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  回顧這六十年,KEF 一直是卓越音質的領銜先驅,持續打造令人驚艷、屢屢獲獎的揚聲器。在不斷創新、追求完美的旅程中,KEF 逐漸成為發燒友、藝術家和創作者忠實支持的品牌。

KEF at 60_
KEF LS50 Wireless II

  作為今年慶祝的一部份,KEF 將推動慈善基金會與數項突破性產品,以實現讓更多人擁有美好樂音的使命,讓往後世代得以繼續享受高傳真(HiFi)音質的樂趣。

KEF 故事

  KEF 以其發源地-英國梅德斯通肯特工程鑄造廠 (Kent Engineering and Foundry)
命名,在此不斷創造出成為業界標竿的產品,持續至今。公司於 1961 年由 Raymond Cooke OBE 創辦,憑藉這位 BBC 工程師對音樂的熱愛與不肯妥協的堅持邁進。自成立以來,KEF 的存在就是為了讓音樂以最真實、最觸動靈魂深處的方式填滿空間。其源自英國的血統、不容妥協的品質、以及不斷自我突破的創新,自始至終從未間斷過。

Raymond Cooke
Raymond Cooke
圖片:KEF 創始人,Raymond Cooke | KEF 創始地點

  KEF 始終走在聲學科技的最前沿,從早期率先使用合成材料、首創以電腦模擬測量開發更高效能的揚聲器、到顛覆性 Uni-Q、Uni-Core、及劃世代的 Metamaterial Absorption Technology(MAT)的問世。產品方面,也由最初的HiFi 揚聲器、工程安裝揚聲器、與重低音揚聲器,擴展加入突破革新的無線揚聲器、可攜式藍牙揚聲器、以及耳機。

  KEF天賦異稟的工程團隊與內部設計師,攜手為世界帶來以追求音質優先的卓越品牌,並攜手 Ross Lovegrove、Michael Young、Sir Terence Conran、Eric Chan、以及 Marcel Wanders,在 KEF 產品設計上展現各自獨樹一幟的美感。

KEF KC62 重低音揚聲器 | KEF Muo 藍牙揚聲器
KEF KC62 重低音揚聲器 | KEF Muo 藍牙揚聲器

有關 KEF 六十年間重要里程碑,請參閱編輯筆記。

KEF Muon 揚聲器 | KEF LSX 無線音響
KEF Muon 揚聲器 | KEF LSX 無線音響

KEF 今日與未來展望

  在進入下個時代之際,KEF 正朝向 HiFi 個人化的未來邁進,讓更多人都可以享有絕佳的聆聽體驗。

  這周年,KEF 將推出有史以來最先進的產品,再次打破家庭和行動聆聽體驗的界限-預計在接下來幾個月將正式推出。

  為確保無與倫比的聲學設計得以延續,KEF 將成立基金會,透過補助款和獎學金協助業界的無名英雄;為後代提供卓越課程,資助在聲學領域有所突破的活動與研究。

  此計劃將重心放在幕後工作的專業人士與先驅,包括聲學工程師、音效工程師、混音師、以及音樂、電影、和遊戲設計師,他們透過創新的產品與想法,讓 HiFi 的願景得以實現。

KEF 全球生日月 2021

  為了慶祝一年一次的KEF生日月,我們將十月份訂為KEF全球生日月。為了這特別的一年,我們建立了六組播放清單,蒐集了最能代表各個十年的指標性英國歌曲,這些播放清單可以在 Spotify, Tidal, 及Apple Music上下載及聆聽。

  在十月,將有三位幸運的樂迷能夠享受到如創作者期待的完整重現的音質,加入活動來贏得三項大獎之一,分別為:LS50 Wireless II 與 KC62 重低音揚聲器組合、LS50 Wireless II 一對、及 Mu3 真無線降噪耳機。加入活動您只需要告訴我們,您最喜愛這六十年中哪個時期的音樂?而您認為哪一首音樂又最能體現這個年代?為什麼?

KEF Mu3 真無線降噪耳機

LISTEN AND BELIEVE

  追求原音重現是 KEF 始終如一的使命,從低音到高音,完整保留每一分細節。讓每個人在閉上眼傾聽時,彷彿走進現場表演,完全沉浸於音樂世界裡。KEF團隊結合他們對聲音真實性及創新工程的熱情,將真實還原的聲音帶給數個世代的人們。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
英國殿堂級音響品牌KEF 推出KC62重低音揚聲器 世界頂尖的殿堂級音響品牌 KEF,慶祝 60 年來引領著 HiFi 創新技術,並展望未來持續追求無與倫比的音效表現。 《GOOD TV好音樂》詩歌創作徵選 傳唱當代的感動 為華人創作者搭建平台 找回做菜的悸動 拓蔬人教你輕鬆烹煮出一桌創意素食好菜! 釋放未來 全新 Lotus Emira 疾速競化,純種英式手工跑車再掀新頁
大家都在看
擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 財經資訊 世界頂尖的殿堂級音響品牌 KEF,慶祝 60 年來引領著 HiFi 創新技術,並展望未來持續追求無與倫比的音效表現。