首頁 生活新聞 以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」

分享
文章

以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」

民生頭條
以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」

記者陳愛金 / 台南報導

來自澳洲,充滿哲思理念與重視環保永續的保養品牌Aesop,今年初即悄悄進駐U.I.J Hotel & Hostel 友愛街旅館面向公園的大廳,同時U.I.J客房房型內也全面使用Aesop洗沐系列,雙品牌持續以低調內斂的方式,傳遞重視的價值觀,更於近期透過全新「Othertopias虛實之境」香水系列,藉由套房住宿完整的五感體驗,帶來不同以往的試香與探索旅程。

2021年夏天甫上市的3款「Othertopias虛實之境」系列香水,探索不同的空間維度—模糊了真實與虛幻、此處與彼方的界限,如同每一次入住U.I.J 友愛套房的詩意空間,總是能開啟不同想像的可能。

此次展開「虛實之境」香水體驗計畫,期間內入住友愛套房,將以「Miraceti米拉塞蒂」、「Karst喀斯特」與「Eremia埃雷米亞」各有哲思故事的香氣做引領,再透過洗沐保養、文學閱讀、音樂聆聽、以香氣為靈感的Bar Home調飲,啟開五感進而享受一場穿梭現實與想像的旅程。

▲「Eremia埃雷米亞/綠境」自然植被的力量、模糊的對話言語、雨後的混凝土,綠意、花香、柑橘。(圖/U.I.J Hotel & Hostel提供)

【香調啟發靈感,房內限定3款Bar Home特調】

此次體驗中,U.I.J更特別邀請台南酒吧Bar Home,分別以Miraceti、Karst、Eremia三支香水為靈感,根據成份與各有哲思的故事特製3款調飲,入口與香水情境緊密連結,更讓想像馳騁,透過覺察味道裡的微妙層次,想像浪船與波濤、鹹而乾燥海風、綠意迸發的秘境。在房內以高腳杯聚攏調飲香氣,在優雅微醺的狀態中與虛實之境接壤。

【更專注於自身,淨沐、讀本與歌單】

以嗅覺和味覺感知真實虛幻、此處彼方的界限,最後回歸自身,專注於內在的沉靜。細細沐浴洗淨肌膚,在最舒服的狀態裡,拾起床邊讀物,閱讀文字裡的哲學和抽象空間,搭配 Aesop為虛實之境打造挑選的歌單,讓節奏與音調流淌,讓煩憂得以忘卻。

體驗資訊

期間:即日起至2021/12/31(五)

前往官網:http://www.uij.com.tw/

訂房專線:06-2218188

※【新頭條-Thehubnews】提醒您:未滿18歲請勿飲酒  開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」 以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」 秋冬香水大風吹~花香調香水成主軸,GUCCI、narciso rodriguez全新淡香精聞到就療癒! 以香氣引領穿梭入住 探索全新「虛實之境」 Othertopias : Aesop x U.I.J套房限定香水體驗計劃 2021香氛洗手乳推薦Top10!歐舒丹、Jo Malone太療癒,TOM FORD、adopt'香氛皂內行必備 敷面膜要看「經期」?曬後美白絕對避免、生理期後7天很關鍵,5大重點敷對面膜 保濕面膜推薦10款!Kiehl's、Three、Aesop...天然溫和零負擔,香奈兒山茶花終年熱賣 「不噴香水的女人沒有未來」那麼抹錯地方呢?淡香水噴法:噴於手腕、腰間各有不同持香力 女神香這樣來!網美們最愛的香水品牌、髮香噴霧大公開,舉手投足散發迷人香氣超撩人 【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」? 茶香調、花香調正夯!新香水推薦台灣插旗首櫃ACQUA DI PARMA、伊麗莎白雅頓免費刻字,刻上另一半的名字當情人節禮物!|新香推薦 打造後疫情時代的居家儀式感 設計你獨有的恩寵儀式「聞香靜心」 最令人期待的2021夏日香水:Aesop虛實境香水、Jo Malone櫻花香水,diptyque香膏|香水新品 美肌養成全攻略 2020慢走不送 倒數年曆禮盒華麗登場 是氣味告訴我秋冬換季了 醉人香氛感官世界 8成男人不太懂花香調?5款「草本調香水」推薦,這瓶青草香竟讓小三都甘願認輸! 美肌斷捨離保養法 皮膚科醫師:「下巴長粉刺是牙膏害的!」快換成這5款網友熱推不含氟牙膏
大家都在看
「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 「到死也還不完!」突發重大預告全... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與...

首頁 生活新聞 以香氣引領穿梭,探索房門內的「虛實之境」