首頁 生活新聞 日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表

分享
文章

日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表

報新聞
日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表
記者鄭儷絲 李振麟/台北報導

日本女星阿部瑪利亞捐酷玩風格衣物義賣 / 報新聞

阿部瑪利亞,人甜心美,捐酷玩風格衣物義賣,獻愛幫助紅心字會弱勢兒童募集營養餐。設計師王子欣:大讚阿部瑪利亞是「甜酷」的最佳代表,她走秀,我給100分。

日本女星-阿部瑪利亞,今(10/8)化身時尚精靈,擔任Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表的壓軸走秀嘉賓,活動也結合公益,捐出身上所穿的限定原味衣,做為慈善義賣,幫助紅心字會為弱勢兒童募集營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。阿部瑪利亞說:做公益能傳遞對愛與美好世界追求的渴望核心。

日本女星阿部瑪利亞,人甜心美 / 報新聞

Claudia Wang春夏新款作品演繹新裝秀展,由資深音樂創作人-林強老師,以現場創作形式來場感受別樣的音樂演繹,壓軸走秀嘉賓則是請到過去就曾任日本女性雜誌專屬Model,現任網路知名節目『木曜四超玩』主持人之一的日本女星-阿部瑪利亞與模特兒共同演繹新款作品。

設計師王子欣表示:自己是「木曜四超玩」節目的忠實觀眾,所以才想邀請阿部瑪利亞擔任自己品牌的壓軸走秀嘉賓;我一直都認為阿部給人的感覺是非常甜美的,而我這次所設計的服飾是屬於甜中帶酷的味道,如果讓甜美的阿部加入一點酷玩的風格,形成甜酷的感覺。阿部瑪利亞也說:這次新的嘗試,很喜歡這種風格,跟設計師在聊創作時的理念非常接近,有種找到知音的感覺。

阿部瑪利亞,身穿代表本季主軸的少女漫畫主視覺西裝,搭配浪漫卻不失搞怪風格的浪擺洋裝,呈現甜酷的叛逆時尚氛圍,一現身在伸展台上就吸引眾人目光;她說,自己很喜歡這樣風格的搭配,既優雅又大方。設計師王子欣也給阿部瑪利亞走秀的表現打100分,讚賞她是「甜酷」的最佳代表。

阿部瑪利亞為了這次的走秀,事前還減肥,每天運動大概1個半小時瘦了一、二公斤;最近也避免跟邰哥見面,因為邰哥會一直問我說:要不要去吃東西,要不要吃鐵板燒,我怕會禁不起美食的誘惑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021捷克摩瑟水晶「戀戀摩瑟情」特展 望穿秋水 燦爛登場 行者李行,追憶永遠的紅心人「李行導演」天人論壇 草爺追隨導演的腳步與精神;捐出五倍券,讓弱勢家庭愛加倍 全球奢華精品酒店推出《深思精選酒店》Considerate Collection: 積極打造可持續發展的奢華精品酒店 日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 日本女星-阿部瑪利亞登場 Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 日本女星-阿部瑪利亞登場 日本女星-阿部瑪利亞化身時尚精靈 登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面 第三種出版力量(下)/「聽」的異業結盟 產業潛力超越想像 科博館推【瓦歷斯•諾幹如是說】【博屋瑪之眼】聯展 被遺忘的瑪麗亞歌劇 線上直播加碼開賣 Netflix正能量影集推薦Top7 !《后翼棄兵》2020最紅,《鬼滅之刃》台灣票房破6億 被遺忘的瑪麗亞歌劇線上直播加碼開賣 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 炎亞綸《我願意》人氣巨星淪街頭發傳單感受劇中寫實殘酷 炎亞綸《我願意》人氣巨星淪街頭發傳單 感受劇中寫實殘酷 台劇首見邪教題材!炎亞綸《我願意》淪街頭發傳單? 邪教手勢與關鍵符號公開 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 義大利百年奢華品牌ACQUA DI PARMA 台灣首間全新形象旗艦店 微風信義盛大開幕 體驗純正義大利式風情與沐浴於義式百年工藝 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食!
大家都在看
歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 快對身分證 「地方創生券」中籤號...

首頁 生活新聞 日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表